Недавно устроилась на работу, где со всеми коллегами поначалу установила хорошие отношения. Но позднее одна из них начала на меня выливать свою агрессию, разговаривать на повышенных тонах, вырывать вещи у меня из рук. Дело дошло до того, что я пожаловалась на это начальнику и он с нами обеими поговорил, в разговоре коллега выставила меня каким-то тираном, мол, я не соблюдаю правила приличия, постоянно еë высмеиваю за спиной и говорю, что она плохо работает. Пару раз действительно я говорила что она не справляется с некоторыми поставленными задачами, но без грубостей. В общем начальник сказал, что ему непонятна эта ситуация и чтобы мы разбирались сами. Как бы вы поступили в этой ситуации? #конфликтсколлегой
А вы подайте в суд на коллегу, она же вас, овечку невинную обижает, ай-ай-ай!
А вы девственница и самая красивая еще, а она, фу на нее, жалуйтесь.
человек просто в детской позиции. есть к сожалению такие люди которые портят настроение всем если у них самих его нет. просто забейте на этого человека ***! занимайтесь своими делами и просто забейте. она сама отстанет. есть карма и она обьязательно вернется.
если вы недавно устроились на работу, очень глупо обсуждать кого-то. первое время надо рот на замке держать (за исключением крайних случаев), а вы человека обсуждаете за его спиной. она вам так сдачи дает
Конфликт с коллегой надо решать с коллегой. Вы ей говорите, чтотне так, она вам, обе стараетесь договориться- ну это в идеале))
Меж собой и разберитесь, выясните все в чем дело. Взрослые люди, не в песочнице же все вам выяснять
Топить её. Знаю таких. Травит вас, а ещё бегает жаловаться. А какой авторитет у неё в коллективе? Её уважают ? Моя дура со всеми такая была, социопатка. Она вам завидует и выплескивает злость. Ведь тем, кто лучше нас, им не до нас. Я её не замечала, не хотела дружить с ней, не просила совета, она же тупая и нищая, что у неё спрашивать можно.