До этого никогда не работала в офисе, а тут выясняется, что у них посиделки и корпаративы. Но один копаратив меня убил, он проходит летом на базе с бассейном и они там тусуются целые сутки. Я в шоке, что перед чужими людьми надо ходить в купальнике, я 50 размера.
А в чем собственно дело? В купальнике или в 50 размере? ну пропустите
Тоже такое терпеть не могу. Хотя мне не чего стыдиться. Ездили на озеро не раз помню. Те кто стеснялся раздеваться, не плавали. Может и вы тоже так? Только вот что тогда делать? Если все купаются, а вы как дурень смотреть будете..
Не обязательно на таких корпоративах ходить в купальнике - можно в летнем платье ,сарафане, пляжной накидке, лёгких брюках и футболке, пареро
Какой профиль фирмы? Так кроме вас никого нет 50ого размера?
Так это вообще Ваш выбор, посещать корпоративы или же нет. Тем более те, которые Вам совершенно не нравятся.
Жри меньше и худей до 42
Усыссься.
50 -ый, не 60-ый, не трусь!
На пляже ведь ходите перед чужими людьми. Что, не видят коллеги, что у вас лишний вес? Купите закрытый купальник, накиньте парео.
Долой комплексы. Себя надо любить. Купите ярко-красный закрытый купальник и поезжайте.
Вас обязуют туда идти? Я не хожу на корпоративы, мне это не интересно и никто ничего не предъявляет
Не ходить. Эти корпоративы пустая трата времени. На них любят лазить одинокие и пьющие. Потом все спят вповалку. Я за всю жизнь ходила 1 раз на корпоратив и мне всё стало понятно, кто и что, и зачем на них ходят. Кокетливо скажи, что есть планы как раз на эту дату, муж ревнивый, в общем свои и с таким видом как придурочная.