Здравствуйте
Такая проблема возникла. 2 года работала на себя + муж основной доход приносил. Развелась как 4 месяца. Есть накопления, на них и живу, свой угол. Опыт работы есть в трудовой, образование, но пыталась ходить на собеседования 5 раз, дошла только до 2х и убегала потом с отказом. По себе ощущаю что мне проще сделать так чтоб не проснуться больше, чем вставать утром пять дней в неделю, быть в строгом графике. Через час собеседование, а меня трясет уже до приступов тошноты🥺😭
Я не могу так больше… #работа
Вот что делает лень с людьми. Ну выйди еще раз замуж какая проблема)))
Ни че не понятно.
Вы ж работали на себя.... ну так и работайте на себя дальше. Ну расширьте это свое "работаю на себя", вы щас одна, можете хоть по 10 часов в день на себя работать
А как жить то? Если на всякую *** обращать внимание... А если дети?
Обьясните , подалуйста .
Что такое ( в Вашем случае ) " работала на себя " ?
Найдите не в строгом графике, а в удобном вам, если как говорите у вас есть свой угол, накопления, значит расходов больших нет
ну не ходите никуда
Может вас и не начнет тошнить от голода
А может и голода не будет, поучитесь жить на свой доход небольшой
Продолжайте работать на себя. Зачем вы над собой издеваетесь и ходите по собеседованиям ? Лучше свое дело развивайте, потом легче будет
не работай )) Позволяю
Надо срочно искать мужичка и ложится под него, чтобы не работать. По другому никак
Автор, обратитесь к врачу, пусть выпишет успокоительное для вас. Или безрецептурное в аптеке купите, успокоительный сбор из трав, например. Вам нужно успокоиться прежде, чем идти на собеседование.
Или, как вам уже писали, попробуйте развить свое "работала на себя". Не обязательно до масштабов Микрософт, а чтобы хватало на базовые нужды
Продолжайте работать на себя.
Не работай. Найди спонсора/выйди замуж еще раз, вариантов достаточно.
Продолжайте работать на себя. Зачем вы над собой издеваетесь и ходите по собеседованиям ? Лучше свое дело развивайте, потом легче будет
На себя? На себя на деньги мужа,т.е муж открыл на нее небольшой бизнес, это так теперь называют скромно: на себя, работали на нее нанятые люди, а она типа руководила. Знакомая тоже не желает работать ( это ниже ее достоинства), живет на крохотное пособие. Но ведь, чтобы иметь деньги, только два способа их получить: украсть или заработать. Автор еще не достигла точки падения, сбегание с собеседования это протест против работы, выражения нежелания трудиться. Противно читать эти стоны про тяжелую жизнь брошенок-халявщиц.
На себя? На себя на деньги мужа,т.е муж открыл на нее небольшой бизнес, это так теперь называют скромно: на себя, работали на нее нанятые люди, а она типа руководила. Знакомая тоже не желает работать ( это ниже ее достоинства), живет на крохотное пособие. Но ведь, чтобы иметь деньги, только два способа их получить: украсть или заработать. Автор еще не достигла точки падения, сбегание с собеседования это протест против работы, выражения нежелания трудиться. Противно читать эти стоны про тяжелую жизнь брошенок-халявщиц.
Автор такого не писала. Может она самозанятой была и зарабатывала 20 тысяч. Вот пусть продолжает в том же духе, развивается , будет 30 тысяч, потом 50 и тд. Вокруг вижу много таких примеров. Я и сама такой же пример
Обеспечуны на сз есть. Регистрируйтесь и знакомьтесь.
Автор такого не писала. Может она самозанятой была и зарабатывала 20 тысяч. Вот пусть продолжает в том же духе, развивается , будет 30 тысяч, потом 50 и тд. Вокруг вижу много таких примеров. Я и сама такой же пример
Да не хочет она РАБОТАТЬ. Прямым текстом говорит, что НЕ ХОЧЕТ! Не хочет, не умеет, не знает, что такое труд.Пока не голодает, бездельница и лентяйка.
Автор придумали чего нить?
А ещё мерзкие коллеги, подковерные игры. Я работала. Ненавижу коллег. Всё такие ленивые, хамоватый, хотя я работала в гос учереждении, а помойка ещё та. Лучше работать в паре с роднёй или подругой, чтоб прикрывать друг друга. Так будет легче. А если одна, в этой помойке ... Я прошла через это. Это убийство здоровья. Ужасно то, что я не дружила с коллегами, не лезла в их жизни, не собирала сплетни, прошло несколько лет как неработаю, а гнев всё равно есть, ненавижу их и проклинаю их. Хотя, чужие люди, насколько они достали меня за период работы. Я без семьи. А если дети, уроки, кружки, муж с закидонами .... Нереально. Мне кажется, у некоторых крыша едет от переутомления, поэтому скандалит, истерят на работе.