Гость
Статьи
Нет амбиций, амеба

Нет амбиций, амеба

Абсолютно нет амбиций и каких-то желаний в свои почти 30 лет.
Мне кажется, что со школы я была удобной и играла роль хорошей девочки, я не понимала, чего хочу, раньше понимала, но отрицала это либо забивала. Например, очень хотела стать стюардессой, а не учителем английского, но послушалась маму и не поехала на собеседование. Не рисковала. Сидела тихоней. Потом в итоге спустя какое-то время переехала к мужу в другую страну, работаю, живу нормально. Но мне хватает просто своей комнаты и вкусной и полезной еды, на это азарабатываю. Люблю одежду, иногда покупаю, люблю цветы выращивать, кататься на велике. Понимаю, что мне большего и не надо. Вот у родственников свой классный большой думаю. Думаю, как круто, но у меня так не будет, я не смогу, а может мне и не надо. Или думаю, вот у девушки знакомой свой бизнес, как классно, но понимаю, что мне самой это не надо. Как понять, я правда амеба по жизни, или я трусиха и даже не пробовала того, что хочу, да и как понять, чего хочу, когда кажется, что ничего не хочу и не заслужила. #работа

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Автор

у родственников дом*

если вы при всем при этом довольны жизнью и счастливы, то в чем проблема? я довольно амбициозна, но тоже например не горю желанием покупать квартиры и машины, или бизнесом заниматься. у меня другие сферы интересов и в моем понимании успех это другое.
вам тоже нужно не на других ориентироваться, а понимать, чего хочется именно вам

Гость

У вас хорошая жизнь,автор.
Каждому свое.

Гость

Люди должны быть разными, с разными местами и потребностями, это нормально! Понимаете) Как цветы на поляне, кто ромашка, кто колокольчик. Каждому свое.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: