Как считаете?
Деньги всегда у них на уме.
Нравится в жonax ковыряться просто
По любви к деньгам идут в кассиры.
Из своего опыта общения с врачами скажу, что они любят свою работу, любят лечить. Ну а деньги-то всем нужны.
В России профессия врача не самая высокооплачиваемая . Даже не понимаю о каких деньгах вы говорите.
Предки прям испытывают огромное желаение сделать из меня врача-хирурга, коим я наверное всё-таки не являюсь. Но я ещё в раздумьях и желаю узнать об этой профессии побольше и в том числе мне интересно мнение людей о том, кто обычно становится доктором - любящий деньги или любящий делать людям добро
Предки прям испытывают огромное желаение сделать из меня врача-хирурга, коим я наверное всё-таки не являюсь. Но я ещё в раздумьях и желаю узнать об этой профессии побольше и в том числе мне интересно мнение людей о том, кто обычно становится доктором - любящий деньги или любящий делать людям добро
В США и Европе врачи много зарабатывают .
На первом месте - интерес к медицине. Если хочешь солидных денег, иди в бизнес. Если хочешь помогать людям, иди в волонтеры. А если всё-таки захочешь стать хирургом , выбрось из головы всю лирику и готовься учиться и пахать, пахать и учиться, всю жизнь.