Гость
Статьи
Удалённая работа

Удалённая работа

Хочу работать на дому но вакансий достаточно
Много мошенников
Кто нибудь работает на дому? Можете порекомендовать что-нибудь?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

о какой работе речь? какое у вас образование и навыки?
я работаю на дому, как и миллион других людей, но у меня высшее образование и был до этого опыт 3 года в своей сфере. там нет мошенников никаких. а у вас не знаю, что за сфера, с мошенниками

От навыков/предпочтений зависит

Гость

Многие удалённые работы требуют писать без грубых ошибок, а у вас их очень много и в плане грамматики, и в плане донесения смысла текста. Рекомендую (как опытный удаленщик) подтянуть эти сферы, тогда шансы на хорошее трудоустройство увеличатся.

Гость
Гость

я работаю на дому, как и миллион других людей, но у меня высшее образование и был до этого опыт 3 года в своей сфере. там нет мошенников никаких. а у вас не знаю, что за сфера, с мошенниками

Плюсую.

Гость

Мошенники это тип(тинькофф, яндекс)
У меня там знакомые работали
зп были проблемы
Говаривали одно, а на деле другое
В итоге они увольнялись
Образование у меня среднее профессиональное(экономист)
Работаю в компании товароведом

Гость

С организации работают по договору, бухгалтерара, юристы, инженеры и другие специалисты а не неучи без в. о и опыта работы.

Гость
Александра

Мошенники это тип(тинькофф, яндекс)
У меня там знакомые работали
зп были проблемы
Говаривали одно, а на деле другое
В итоге они увольнялись
Образование у меня среднее профессиональное(экономист)
Работаю в компании товароведом

тинь и яндекс это не мошенники, это вообще-то крупные компании. с зп у них проблемы, потому что там оклад маленький, а остальное по итогам работы. скорее всего ваши знакомые работали не очень и получали маленькие деньги, вот и все. там в основном у них работа на обзвонах.

так вы поищите работу экономистом удаленно. уверена, что есть такие варианты тоже. зачем вам на звонках от яндекса сидеть

Гость

генерация текста что то сбоит на форуме последнее время - очень криво предложения строятся. Админы - обратите внимание. Что тут всё генерится автоматом - это давно понятно. но надо же хоть чуть чуть приличия соблюдать

Гость
Гость

генерация текста что то сбоит на форуме последнее время - очень криво предложения строятся. Админы - обратите внимание. Что тут всё генерится автоматом - это давно понятно. но надо же хоть чуть чуть приличия соблюдать

И фантазия бедная у "генераторов". )

Гость
Гость

И фантазия бедная у "генераторов". )

да ну, какая там фантазия.. такое чувство, что набили набор тем м предопределёнными комментариями и теперь они по расписанию роботом вбрасываются. наверное с какими нибудь генераторами ответов эксперементируют - потому и кривые фразы строиться начали

Гость
Гость

да ну, какая там фантазия.. такое чувство, что набили набор тем м предопределёнными комментариями и теперь они по расписанию роботом вбрасываются. наверное с какими нибудь генераторами ответов эксперементируют - потому и кривые фразы строиться начали

Здесь имеются два вида генераторов. Одни не только бросают сообщения, но и ведут диалоги очень основательно с разных аккаунтов, создавая иллюзию актуальности обсуждаемой темы.
Один из них был пойман на месте, когда начал отвечать самому себе, забыв сменить устройство (или браузер). Его цифры остались те же самые. )

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: