А кем бы вы предпочли работать менеджером или поваром? У меня диплом менеджера и опыт повара, как вы думаете в какую сферу лучше?
Поваром. Если есть талант. Станьте шеф-поваром!. Есть и пить люди будут всегда, да и повар всегда при еде, сам поест и семью накормит. А " манагер" это не профессия, востребованы айтишники, а не управленцы.
Ни тем, ни другим, обе спеицальности не нравятся. Выберите сами, что больше по душе.
мѣнѣджѣръ многозначное слово. Одно дѣло продажником-мѣнѣджѣромъ работать забивать голову всякими рѣкламными описаниями товаровъ и услуг, и совсѣмъ другое дѣло быть управляющимъ-мѣнѣджѣромъ напримѣръ въ кабакѣ.
А, вам что больше по душе, тем и заниматься. Можно быть менеджером в ресторане-руководмть поварами.
мѣнѣджѣръ многозначное слово. Одно дѣло продажником-мѣнѣджѣромъ работать забивать голову всякими рѣкламными описаниями товаровъ и услуг, и совсѣмъ другое дѣло быть управляющимъ-мѣнѣджѣромъ напримѣръ въ кабакѣ.
Поваром проще устроится, да опыт есть, а вот кокраз менеджер в основном набирают там где надо втюхивать и продавать. Вроде красиво все описывают, а на деле получается, не продашь не получишь. И найти именно управленцев, хоть и образование позволяет не так просто.