Курьеры обогнали программистов по средней зарплате, сообщили аналитики. Разница между зарплатами на уровне 3% — около 69 тысяч рублей у курьеров и около 67,2 тысяч у программистов.
Ну …
И еще миллионы других видео. Где РАБОТОДАТЕЛЬ рассказывает о реальных зарплатах и так далее. Кто сколько часов работает, как задания получается и исполняет и сколько за это получает.
Никто не спорит что есть зп 200-300-500. Доуступны они немногим людям, реально пробивным, умным, шаристым, а не амебам со скилл бокса.
Привела пример цен на ремонт, что надо смотреть работы по смете и единичные расценки и объем. Ваш ремонт эконом. Но в зависимости от объема работ можно хорошо зарабатывать, тем же гипрочникам и плиточникам, где будут другие доходы уже
Я разве сказала, что они плохо зарабатывают ? Я лишь обозначила, что они зарабатывают меньше, чем специалист с опытом в ит. И это средние расценки на рынке. Нужно смотреть на объем, а время, которые затратили специалисты на работу и сколько за это время получили. Например, стены по всей квартире нам красили 2 маляра, почти 3 недели. За 120 тысяч. С 9 до 21, кроме воскресенья. Вряд ли у них ещё один объект был паралельно т.к. они постоянно были в нашей квартире. Их заработок за месяц посчитать или сами справитесь ?
Ну вот. Прошлый год. Из-за сво народ продолжает активно валить, а ещё многие спецы рванули в сторону Мариуполя, где будут восстанавливать теперь жилой фонд
Сво началось в феврале, ремонт мы делали сильно позже. И повторюсь, сейчас на подходе второй ремонт, цены не выросли. Вы сами то сколько ремонтов сделали за последние два года, что так рассуждаете?
Я разве сказала, что они плохо зарабатывают ? Я лишь обозначила, что они зарабатывают меньше, чем специалист с опытом в ит. И это средние расценки на рынке. Нужно смотреть на объем, а время, которые затратили специалисты на работу и сколько за это время получили. Например, стены по всей квартире нам красили 2 маляра, почти 3 недели. За 120 тысяч. С 9 до 21, кроме воскресенья. Вряд ли у них ещё один объект был паралельно т.к. они постоянно были в нашей квартире. Их заработок за месяц посчитать или сами справитесь ?
Вы написали про 350к за 2 месяца, но непонятен объем работ по площади, сколько слоев покраски и прочее и единичные расценки. Поэтому для упрощения привела пример объекта, где объемы работ другие, расценки и цена другая уже. Но самое главное, сейчас работы много и цены выше, есть из чего выбрать
Явно какой-то очередной пиздеж
Мимокодер с зп в сфере в среднем 350+к.
А если в штаты удастся съебать, то в моей сфере можно и до 12к зелени в месяц подымать, но лень.
И что у тебя за сфера, страна, компания? Твой уровень какой - мидл, сеньор, лид?
> А если в штаты удастся съебать
Вот сначала съeби, а потом пи3ди.
Вы написали про 350к за 2 месяца, но непонятен объем работ по площади, сколько слоев покраски и прочее и единичные расценки. Поэтому для упрощения привела пример объекта, где объемы работ другие, расценки и цена другая уже. Но самое главное, сейчас работы много и цены выше, есть из чего выбрать
У нас двушка, 60 метров. Вам рассказать как стены красят ?)) Сначала из выравнивают, потом наклеивают сетку, потом покрывают пастой специальной, потом красят, сушат, снова красят) стандартный такой процесс покраски стен. Ещё раз, для непонятливых, не изменились цены с прошлого года существенно. Выросли процентов на 15 максимум. После НГ будет делать ремонт)) сколько раз повторить нужно, чтобы дошло?)
И еще миллионы других видео. Где РАБОТОДАТЕЛЬ рассказывает о реальных зарплатах и так далее. Кто сколько часов работает, как задания получается и исполняет и сколько за это получает.
Никто не спорит что есть зп 200-300-500. Доуступны они немногим людям, реально пробивным, умным, шаристым, а не амебам со скилл бокса.
Ну так везде вообще-то. Получает много тот, кто шарит в своей профессии. Просто шаристый программист и шаристый врач зарабатывают по разному.
Я давно об этом пишу. Времена сильно поменялись. Сантехники сейчас например это вообще элита по зарплате, а народ до сих пор по привычке шеймит рабочие професии.
Я военный, офицер, получаю 150 к, молодой (28), спортивный, без в/п, почему за меня никто не бьётся 😅🤣🤣🤣
Ты не понимаешь, это другое)) Бабками же надо козырять)) За айтишников распиарили, что у них бабки есть, вот за них и бьются. А за других не бьются потому что незнают, что у них есть бабки. Я помню бабам говорил, что на заводе работаю, так они меня в чс кидали, но то что у меня зп высокая они же не знали))) Ну я собственно не против был, что б они отчаливали))
Я военный, офицер, получаю 150 к, молодой (28), спортивный, без в/п, почему за меня никто не бьётся 😅🤣🤣🤣
Да, я кстати тоже спортивный и без в/п, но это их не очень то и колышет)) это они так по оглашению такое говорят что ищут, ну типо как тоже говорят, что доброго и заботливого ищут, а по факту с буйными обрыганами гуляют))
Вас что конкретно в моем сообщении то зацепило, что труд плиточники оплачивается меньше, чем труд аналитика ? Ну так это логично, не находите ?
Хз что там за плиточники у вас, но мой знакомый ванну делает с напарником неделю и получает 180 к за это. С учëтом того что работы сейчас много, то неплохие деньги делает.
У нас двушка, 60 метров. Вам рассказать как стены красят ?)) Сначала из выравнивают, потом наклеивают сетку, потом покрывают пастой специальной, потом красят, сушат, снова красят) стандартный такой процесс покраски стен. Ещё раз, для непонятливых, не изменились цены с прошлого года существенно. Выросли процентов на 15 максимум. После НГ будет делать ремонт)) сколько раз повторить нужно, чтобы дошло?)
Вы друг другу объясняете вещи из разных плоскостей. Просто вы написали, что 350 к на бригаду. Только штукатуры, маляры работают по низким расценкам, а у плиточников зп хорошие. Вы конечно возразите что конкретно ваши плиточники может получают мало. Но я знаю других, которые очень хорошо получают. Ну в принципе как и програмисты, знаю и тех что за 70 к пыжатся, знаю и тех что за 300 к. Часто уровень зп зависит не только от того что ты спец хороший, но и от того как умеешь сам себя преподности как человека стоящего хороших денег.
Ты не понимаешь, это другое)) Бабками же надо козырять)) За айтишников распиарили, что у них бабки есть, вот за них и бьются. А за других не бьются потому что незнают, что у них есть бабки. Я помню бабам говорил, что на заводе работаю, так они меня в чс кидали, но то что у меня зп высокая они же не знали))) Ну я собственно не против был, что б они отчаливали))
Зачем вообще за кого-то биться?
Хз что там за плиточники у вас, но мой знакомый ванну делает с напарником неделю и получает 180 к за это. С учëтом того что работы сейчас много, то неплохие деньги делает.
Обычный плиточник в городе миллионнике, нам и дешевле предлагали, но там совсем как-то человек не обязательный был. Были ещё и те, кто все работы в 200-250 оценил. Я имею ввиду, не только ванную, а вообще всю квартиру. Да посмотрите расценки на Авито и профи. Ремонт принимали с специалистом по приемке ремонтов и квартир, нормально все сделали, недочёты без проблем исправили.
Вы друг другу объясняете вещи из разных плоскостей. Просто вы написали, что 350 к на бригаду. Только штукатуры, маляры работают по низким расценкам, а у плиточников зп хорошие. Вы конечно возразите что конкретно ваши плиточники может получают мало. Но я знаю других, которые очень хорошо получают. Ну в принципе как и програмисты, знаю и тех что за 70 к пыжатся, знаю и тех что за 300 к. Часто уровень зп зависит не только от того что ты спец хороший, но и от того как умеешь сам себя преподности как человека стоящего хороших денег.
Это была не бригада. А незнакомые друг с другом люди. Бригаду нам предлагали дешевле, но мы искали по знакомым. Я соглашусь, что есть люди, которые зарабатывают больше в этой профессии, но те расценки, которые мы оплатили - средние по рынку в том городе, в котором мы живём(миллионник). Т.е. большая часть людей с нужным опытом зарабатывает именно столько. Есть мастера, которые берут больше, соглашусь. У меня есть друзья-дизайнеры, так вот 90 процентов ремонтов, это ремонты в пределах 3-4 млн рублей за двухкомнатную квартиру. С учётом проекта, материалов, работ, мебели, техники. Это очень мало, с учётом, что только нормальная кухня без техники будет стоить 500-700 тысяч. У людей массово платить больше 80-100 тысяч за санузел просто нет возможности. Поэтому средние расценки такие. Опять же, мы разговаривали с мастером, который устанавливал двери. Он в день зарабатывает 8000-10000 рублей, но у него заказы не каждый день, загрузка 17-20 дней в месяц + расходы на инструмент, бенз итд, и чистыми выходит 150 в среднем.
У меня маленькая фирмочка по разработке и внедрению 1С. Меньше 150р на руки даже удаленщики нормальные не пойдут.
На заводах ищите. Только там настоящие программисты из тех, на которых и учиться надо, и математику знать, которые умеют в обработку сигналов и автоматическое управление, а не формошлепы, которых вы называете программистами. И их не сманишь высокой зарплатой.
Почитаешь такие темы, и хочется стать программистом и много зарабатывать.
Вы рассуждаете со своей колокольни, вам столо быть не надо не закого биться. Другой вопрос, зачем кого то демонстративно отшивать? Нищие бабëхи хотят обеспеченных мужей, средние в достатке бабëхи, как правило хотят ещё более обеспеченного и только редкие из них готовы жить с ровней и вместе чего то добиваться. У всех конечно индивидуально, но это правило за основу