Курьеры обогнали программистов по средней зарплате, сообщили аналитики. Разница между зарплатами на уровне 3% — около 69 тысяч рублей у курьеров и около 67,2 тысяч у программистов.
Ну что, девочки, переориентируемся?)
Раньше за программистов бились, теперь за курьеров будете?)
Когда уже за паркоходов будут биться...
Нет. Мне нравятся только шахматисты, остальных даже не рассматриваю.
Это те, которые микро пакетики разносят?
Точно, бегом переориентироваться на узбеков
я как прогер, хочу все же сказать, что курьеры тоже люди, и таких ссукк я буду уничтожать, ибо их не научили чтить не родителей ни Бога
У программистов средняя 62 тысячи? А как же те женщины с Вуман, которые кричат, мол, ее муж-программист получает 300+ тысяч руб., и она может позволить себе не работать? 😅
У программистов средняя 62 тысячи? А как же те женщины с Вуман, которые кричат, мол, ее муж-программист получает 300+ тысяч руб., и она может позволить себе не работать? 😅
я как прогер могу сказать, что у нас с женой может быть лишь раздельный бюджет, я не донор, я не банкомат, все кто хочет от меня денег, идите нах уроды )
"обогнали"
осень зима весна лед
быстрые че уж там)
Средняя по всем IT-специалистам154 666 ₽
Явно какой-то очередной пиздеж
Мимокодер с зп в сфере в среднем 350+к.
А если в штаты удастся съебать, то в моей сфере можно и до 12к зелени в месяц подымать, но лень.
Где цуко программисты по 67рублей? Дайте 3 штуки.
Явно какой-то очередной пиздеж
Мимокодер с зп в сфере в среднем 350+к.
А если в штаты удастся съебать, то в моей сфере можно и до 12к зелени в месяц подымать, но лень.
Не, больше всех в среднем получает фрезировщик - 100k+. На курьеров спрос огромный, у нас на хх.ру курьеру в Самокате от 120 до 150k предлагают.
Какие 60 тысяч у программистов? Все знакомые зарабатывают 2+ тысячи зеленых.
Не, не смогу мимо такого просто пройти. Цитаты Великих:
"Курьеры не покупают диван за 50 тысяч" ©
За плиточника... гипрочника...строителя-отделочника, кароч
👌
Проблема в том, что для курьера эта сумма потолок, а для программиста только начало
На удивление подняли зп курьерам.
Ооочень большой кадровый дефицит и увеличивающийся спрос на доставки товаров.
На дальняки между городами вообще молчу.
Сам застал недавно поднятие кешбека за заказ + всякие бонусы за количество доставлкнных заказов в том же ,,Яндекс Еда".
Хороший программист столько за 1 день зарабатывает, а не за месяц, как курьер 😄
Предыстория
Местный аутист Недобаффет получавший года 2 назад примерно 70к в месяц за работу репетитором 6 дней в неделю купил диван за 50к, вместо своего старого, на котором уже спать было неудобно и болела спина.
У него заскок -- к чему он не "прикоснётся" и не купит - всё сразу становится Ылитным, он так и писал -- элитный диван, а муж "евоной" сестры, тогда работал курьером и тоже получал около 70к, но он считал его челядью и заявлял, что им такая покупка не по карману:
Курьеры не покупают диван за 50 тысяч"
Предыстория
Местный аутист Недобаффет получавший года 2 назад примерно 70к в месяц за работу репетитором 6 дней в неделю купил диван за 50к, вместо своего старого, на котором уже спать было неудобно и болела спина.
У него заскок -- к чему он не "прикоснётся" и не купит - всё сразу становится Ылитным, он так и писал -- элитный диван, а муж "евоной" сестры, тогда работал курьером и тоже получал около 70к, но он считал его челядью и заявлял, что им такая покупка не по карману:
Курьеры не покупают диван за 50 тысяч"
Репетитор чего? Технарь? Нууу, как вам сказать, есть у нас некий апломб. 😁
Некий...апломб?!
Да он, будучи слабоумным аутистом, был таким снобом...Но это уже перерастало больше в маничку. У него похоже букет диагнозов...
Шахматный репетитор, от того и раздувался от важности, но кроме шахмат ничего и не знает (кмс) и то, никто же с ним лично на форуме не занимался, об этой сфере он вообще молчок, но его рассуждение об искусстве и литературе отдельная...история...Пожалуйста, цитата о "глупых женщинах":
"Люди настолько тупые, что могут воспринимать только сжатые тексты. По принципу, короткий пересказ Войны и мира, в небольшой брошюрке, а не все два дома в оригинале Достоевского."
Это не шутка)
И сколько они получают и график?
Я же не просто так написала про отделочников. Стоит к ним и правда присмотреться
В ТС выдержка из статьи, в ней была сводка по средней з/п в различных сферах, так вот, лидирует фрезеровщик, средняя з/п фрезеровщиков составила 101213 руб. Еще была сводка по числу вакансий, самый востребованный - курьер.
В ТС выдержка из статьи, в ней была сводка по средней з/п в различных сферах, так вот, лидирует фрезеровщик, средняя з/п фрезеровщиков составила 101213 руб. Еще была сводка по числу вакансий, самый востребованный - курьер.
Отделочники могут гораздо больше получать с учётом такого же дефицита кадров и роста цен на их услуги, да и в хозяйстве такой мужчина больше пригодится
Некий...апломб?!
Да он, будучи слабоумным аутистом, был таким снобом...Но это уже перерастало больше в маничку. У него похоже букет диагнозов...
Шахматный репетитор, от того и раздувался от важности, но кроме шахмат ничего и не знает (кмс) и то, никто же с ним лично на форуме не занимался, об этой сфере он вообще молчок, но его рассуждение об искусстве и литературе отдельная...история...Пожалуйста, цитата о "глупых женщинах":
"Люди настолько тупые, что могут воспринимать только сжатые тексты. По принципу, короткий пересказ Войны и мира, в небольшой брошюрке, а не все два дома в оригинале Достоевского."
Это не шутка)
Понял, думал, кто из наших.
Оказывается, «Войну и мир» Достоевский написал? А мне казалось, Гюго, слишком много французского. 😉😉😁
Понял, думал, кто из наших.
Оказывается, «Войну и мир» Достоевский написал? А мне казалось, Гюго, слишком много французского. 😉😉😁
Дааа. И не четыре, а всего лишь на два тома сподобился.
Потом он доставал расспросами: а мог Достоевский в принципе написать "Войну и Мир"...?
И вот этот человек гордился, что ылитный репетитор для детей ылиты, это родители ещё не читали его б...д..с...м откровений-фантазий... с расчлененкой