Сижу, исхожу на моральное г. Сегодня обидел и сильно вывел из равновесия один клиент, веду его удаленно и терять деньги не хотелось бы, ибо нового найти будет непросто ,( много конкурентов)
Причина была по работе, моей вины там было процентов 10, остальное эмоции его и одной тетки, которую он нашел помогать для решения шкурных вопросов.
Не суть.
Дело в том, что при малейшей оплошности он начинает мне грозить увольнением, хотя деньги там платятся очень скромные.
Мне это уже под надоело. Работаем на устном договоре.
Понимаю что это птичьи права, но все же.
Как бы вывернуть все так, чтобы ситуация была все равно на моей стороне
Как-то его прижать, надоели эти вечные издевательства и тряска за работу.
Терять его не хочу, ибо дети
Заканчивайте с устными договорами. Доделайте, что вы делаете с холодной головой не поддаваясь на истерики и заключайте официальный договор
тяжело читать перевозбуждённых людей, сходите хоть пустырничка накатите что ли
Хочу мстить, но не хочу терять. Это как?
Сообщение было удалено
Спать он мечтает со мной
Сообщение было удалено
а налоговая вам собаки что ли? к тому же если он не платил или не правильно удерживал ндфл с её зарплаты, ей придётся из своего кармана вносить в бюджет
Для того, чтобы "отомстить" работодателю ЗАКОННО, существует всего три способа:
1. Обратиться с заявлением в Рострудинспекцию.
2. Обратиться с заявлением в суд общей юрисдикции.
3. Обратиться с заявлением в Рострудинспекцию + обратиться с заявлением в суд общей юрисдикции.
Других ЗАКОННЫХ способов "отомстить" работодателю не существует, во всяком случае, в России.
А вообще, во избежание такого "геморроя" в будущем, советую подыскивать работу с официальным оформлением в соответствии с ТК РФ, если, конечно, Вы российский гражданин/гражданка, проживаете в России и работаете на российского работодателя.
Да..., чуть не забыл..., советую заранее подготовить доказательственную базу для представления в трудинспекцию/суд - "писать" разговоры с работодателем и клиентом на диктофон.
Если же Ваши отношения с вашим, так называемым, "работодателем" никак не оформлены, то..., что называется..., "ступайте с Богом" и считайте, что Вы всё это время занимались БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ.
Подсыпьте ему снотворное в чай, когда уснет, навалите ему по большому прямо на лоб и заснимите на камеру. Записью можно шантажировать его и перед женой и тд. У меня подруга по работе примерно так сделала.