Живу с чокнутыми родителями, которые постоянно лаются как собаки, всю мою жизнь. На работу не берут, не прохожу испытательный, потому что сложно в коллективе. Съехать не могу. Не на что. Чо делать граждане
Много работ,где не надо вливаться в коллектив,какое у вас образование?
Сложно в коллективе? Работать заставляют? Вот гады.
удаленка из дома. чат поддержки в любом банке/либо голосовая поддержка. для второго нужны гарнитура, бесперебойный интернет и тишина. можно еще карточки на маркетплейсах заполнять. дофига рутинной низкоквалифицированной работы, 23-й год ёпта)
похожая история была у меня в 23 года. Пришлось вернуться к матери, потому что девочка с которой снимала - вышла замуж и уехала в другой город. За месяц до 24 летия бабушка подарила 100 тыс. и их мне хватило на переезд в отдельную квартиру(начала снимать одна. без соседки). А заработок нелегальный с выводом через криптовалюту.
похожая история была у меня в 23 года. Пришлось вернуться к матери, потому что девочка с которой снимала - вышла замуж и уехала в другой город. За месяц до 24 летия бабушка подарила 100 тыс. и их мне хватило на переезд в отдельную квартиру(начала снимать одна. без соседки). А заработок нелегальный с выводом через криптовалюту.
А как вы нашли такой заработок?
Так вы у парня в частном доме живёте, не работаете)