Почему если у меня 2 детей начальный класс и садик, меня попрекают тем что я не работаю. У меня помошников нет. Муж работает и днем и ночью не бывает дома ,родня очень далеко. Но родня звонит и …
Сбегают от глупых, неработающих клуш. Работающие женщины могут позволить себе сами выгнать мужа, если это потребуется.
Ах ну да, конечно, все работающие умные и зарабатывают сотку!))) Особенно такие, которые в сбермаркете 4 часа пару раз в неделю работают😄 и себя и детей прокормит, хлебушком одним правда.
Хотите сказать, что половина женщин тунеядки, как вы автор? Ну может быть. Женщин с высоким интеллектом, действительно мало.
Я не автор, вам видимо слишком высокий интеллект помешал увидеть, что я "гость"😄 примерно половина женщин заботятся о маленьких детях. Да, прикиньте, они не рождаются сразу подростками))
У вас ребенок школу посещает 10 раз в месяц? Вами уже должны заинтересоваться органы опеки. Даже, если ребенок не ходит никуда и сидит дома, в школьном возрасте, он может полдня сидеть самостоятельно. Каким образом вы будете зарабатывать, если мужа не будет? Кто хочет, тот работает.
И снова ваш интеллект помешал вам прочесть, что у автора ДВОЕ детей, младший школьник и дошкольник. Больше 10 раз в месяц ей вряд ли удастся выйти на работу. А посему все равно увольнять будут отовсюду за бесконечные больничные и отпрашивания из-за детей.