Если бы был вариант - выбрать только одну из двух профессий: эскортница(элитная) или уборщица в Газпроме. По деньгам одинаково. Куда бы пошли? Мужчины тоже голосуйте.
Наверное, уборщицей. Секситься с разными мужиками с риском быть изнасилованной, убитой - так себе вариант.
И потом, можно подцепить в Газпроме кого-то поинтереснее и стать содержанкой, например.
Уборщица! Шлюхандр ненавижу.
Уборщица и элитная эскортница по деньгам ну вообще не одинаково, в том и суть. Уборшице никто 200-300€ в час платить не будет, а это эскорт среднего звена. У элитных там ценник до миллинов рублей доходит.
Я бы уборщицей. Эскортница из меня никакая. Ни одного довольного клиента бы не было.
Не думаю, что в офисе Газпрома сильно грязно
а что надо делать?
Уборщицей.
Тутъ трѣбуется пояснение, эскортница въ смыслѣ жѣнщина съ оружиемъ и знаниемъ единоборства сопровождающая госпожу или господина на выходах въ свѣтъ и въ путѣшѣствиях, или эскортница - *** профѣссионально зарабатывающая эксплуатацией пѣрвичных половых признаковъ?
А кто ж меня элитной эскортницей возьмёт? Я в жизни обычно только харизмой, умом и шутками вывожу, а там что будет? Я там максимум на сутенершу буду походить, прокуренная и постоянно на стакане
Если по деньнам одинаково, то уборщик.
сосать грязные хуи_ выбирай. тебе пойдёт
Поверьте, по деньгам, эскортница и уборщица ну вот совсем не одинаково :)))))))))))
Был бы у меня пиписон хотя бы 17+ см пошел бы эскортником!