Гость
Статьи
Как быть на работе

Как быть на работе

Начальник нарушает договоренности. Я озвучил несогласие. Теперь меня гнобят. При чем коллектив весь собрался вокруг начальника, типа, как я посмел... и начальник часто включает жертву: бедный я бедный, меня обидели.
Не могу понять, что меня держит. Я могу уйти спокойно. Дилемма какая-то. Это не деньги. Раньше был коллектив. я действительно любил работу, вкладывался от души, брал лишнее. но со временем незаметно лишнее стало обязанностью бесплатной. вот это и обозначил.

наверно обидно что в минуту стал говном. #работа

Андрей
9 ответов
Последний — Перейти
Вика

автор, ваша обидна понятна. Я была в подобной ситуации, знаю по себе. Но если реально несправедливое распределение обязанностей, нарушение договоренностей и т.д. со стороны начальства - уходите с этой работы. Здесь уже ловить нечего.

Я тоже привыкаю к коллективу, компании, месту работы за несколько лет... но если работа перестает приносить мне адекватный (загруженности и выполняемому функционалу) заработок, при этом меня еще "гнобят" (что типа нельзя такое начальству говорить вслух и быть недовольным) - я разворачиваюсь и ухожу. Ни разу не пожалела, ни разу не вернулась обратно.
Дважды у меня такое было за 20лет работы, и если случится снова - уйду не раздумывая.

Андрей
Вика

автор, ваша обидна понятна. Я была в подобной ситуации, знаю по себе. Но если реально несправедливое распределение обязанностей, нарушение договоренностей и т.д. со стороны начальства - уходите с этой работы. Здесь уже ловить нечего.

Я тоже привыкаю к коллективу, компании, месту работы за несколько лет... но если работа перестает приносить мне адекватный (загруженности и выполняемому функционалу) заработок, при этом меня еще "гнобят" (что типа нельзя такое начальству говорить вслух и быть недовольным) - я разворачиваюсь и ухожу. Ни разу не пожалела, ни разу не вернулась обратно.
Дважды у меня такое было за 20лет работы, и если случится снова - уйду не раздумывая.

спасибо за ответ!
услышал, что сам не мог сформулировать из-за эмоций. Ловить нечего.

Мышиная возня.
Посмотрите на небо, на звёзды.
Всё тлён.

Продавшица из Пятёрочки

Кто стал говном?

Продавшица из Пятёрочки

Автор на сво не хочешь?
Бррсай эту холопскую работу.
Настоящие мужч ны служат! А не работаюи.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Кто стал говном?

И не пишите что я

Гость

работай на себя. А не на дядю

Гость

Со стороны кажется,что вы хотите признания.... Поэтому и брали лишнее. Это как женщина, которой предложили жить вместе, а она давай намывать, наготавливать, наглаживать и прочее. Все выслуживается и выслуживается.... а когда на ней отказались жениться, она обиделась и ушла.Так и вы. Вы лицимер и сейчас "платите" за это. Когда перед тем, как взваливать, вы должны были сказать: жду повышения в деньгах в таком-то кол-ве за такой-то обьем работы. А вы схватили бревно и понесли. Сейчас вам ничего не остается, как обидется и свалить.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: