Я студентка. Подрабатываю сиделкой.
Деньги с этой работы идут частично на оплату моей учёбы.
Честно признаться работка не для слабонервных, но я справляюсь со всем хорошо. У моей подопечной есть сын.
Ему за 50 лет.
Иногда я опаздываю на 7-10 минут из-за снега и то что я просто не высыпаюсь совмещая работу с учебой. Работаю 5/2.
И каждый день мне пишет ее сын одни и те же рекомендации которые я выполняю. Я даже взялась по утрам делать уколы моей подопечной просто так, потому что попросил ее сын. Хотя это не входит в те услуги которые я имею право предоставлять, но по-человечески взялась. Потому что сын подопечной с утра на работе, а утром некому уколоть бабушке. Так вот. Сегодня я создала на 10 минут. Перед выходом из автобуса написала сыну что я прибыла. От остановке он живет через несколько жилых частных домов, полминуты ходьбы. А он стоит на остановке. Я поздоровалась, а он так поздоровался будто я совершила непоправимое.
Очевидно показывая мне свой укор. Неприятно от этого всего если честно.
Получаю я за эту сиделку 20 тысяч всего.
А как сиделка я для этого сына как бесплатная от государства.
да расслабьтесь, будет вякать, напомните ему об уколах
у людей всегда так, чем больше они получают на халяву, тем больше от них претензий и наглости...просто не берите в голову
возможно, вы себя накручиваете, у мужика свои мысли, он о собственных проблемах думал...ну и после 50 ти лет мужл0 все брюзги и зануды
Ну откажись от этой работы
Эта тема была пару месяцев назад.
Приходи ко мне уборщицей за 50к всего пара часов в день.
Нравится ваша логика. Лишь бы не работать. Всё подсчитывает. Права качает. При этом открыто несколько раз написала, что опаздывает. Не пропадешь :)