Гость
Статьи
Почему готовы работать …

Почему готовы работать 5/2?

вместо того чтоб найти обеспечуна или спонсора и не работать? неужели лучше тратить на дорогу 2-3 часа и еще в офисе сидеть 9 часов вместо того чтоб раздвинуть ноги 1 раз в неделю и потом заниматся что нравится?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

а кто-то на удаленке 5/2. Сама себе спонсор

Настя

Вы какого-то идеального обеспечуна описали)) раздвинуть ноги раз в неделю и жить припеваючи. Где ж такие красавцы ходят

Гость

Так скучно ж жить будет. На работе интересно.

Гость

Самоуважение покинуло чат..

Гость

Мне нужен меценат)

Гость

Для меня самое ужасно в жизни - это спать с мужчиной, к которому у меня нет никаких чувств, который мне не может достать оргазм, а уж тем более делить с ним постель и крышу над головой, видеть его каждый день и обхаживать его в быту, а если еще детей от такого рожать, то вообще жесть.

Мне надо любить самой, хотеть мужчину, быть с ним на одной волне, получать удовольствия от его прикосновений, видеть его восхищенный взгляд. Все то, что получаю о своего мужа.

А работа для меня это самореализация, мне не надо ехать в офис каждый день, а когда ездила мне это волне нравилось так как я работаю с умными, интересными людьми

Аноним

Автор, прикрой свою кормушку🤣а вдруг еще заболеешь, чем будешь зарабатывать? 🤣

Каждый выбирает что ему хорошо. У каждого есть определённый уровень стыда. У вас как смотрю нет морали. Вы так говорите об этом легко.

Иришундрочка

ой прям хвататься за штаны, лишь бы хоть кто-то. Так а если нет, то все ваша система координат рухнула? И что вас волнует 2 часа тратить на дорогу и че? Так а если не тратишь на это время? То Что? вот не охота какого-то обслуживать и то же не то))))Сама заработала деньги, сама потратила их о боже)))) Так нельзя надо мужичка кого-то))))

Гость
Гость

Это когда работаешь на кого-то.

Гость
Гость

Для меня самое ужасно в жизни - это спать с мужчиной, к которому у меня нет никаких чувств, который мне не может достать оргазм, а уж тем более делить с ним постель и крышу над головой, видеть его каждый день и обхаживать его в быту, а если еще детей от такого рожать, то вообще жесть.

Мне надо любить самой, хотеть мужчину, быть с ним на одной волне, получать удовольствия от его прикосновений, видеть его восхищенный взгляд. Все то, что получаю о своего мужа.

А работа для меня это самореализация, мне не надо ехать в офис каждый день, а когда ездила мне это волне нравилось так как я работаю с умными, интересными людьми

Незнаю, прям все так любят мужей до трясучки вот не верю, только и норовят от него отдохнуть)
На некоторых посмотриш,поджимает возраст и готовы хоть за кого пойти, кто возьмет, без разницы лиш бы башлял

Гость

Что работодатели, что спонсоры не так охотно расстаются с деньгами)

Гость

А что делать, когда постареешь и спонсор сменит на молоденькую?

Гость

Не буду выпендриваться , но в моем случае давным давно можно было так сделать. Только вместо этого я выбрала как по мне еще легче , без стресса доход. Хоть и очень маленький, но за то никакого напряга с моей стороны. Я плюс махровый интроверт, мужчины и секс мало интересуют. Терпеть их каждый раз та еще работенка была бы для меня. Проще жить на копейки и нихрена не делать просто. Имхо
Обидно так - то, внешность красивая в наличии еще…

Гость
Гость

Не буду выпендриваться , но в моем случае давным давно можно было так сделать. Только вместо этого я выбрала как по мне еще легче , без стресса доход. Хоть и очень маленький, но за то никакого напряга с моей стороны. Я плюс махровый интроверт, мужчины и секс мало интересуют. Терпеть их каждый раз та еще работенка была бы для меня. Проще жить на копейки и нихрена не делать просто. Имхо
Обидно так - то, внешность красивая в наличии еще…

Да и давайте будем открыто говорить, даже обеспечуна нынче найти вообще непросто. Чтоб еще симпатичный был и более менее молодой. Выход остается только с каким нить старым и несимпатичным мужчиной…
Лично я на что - то одно не согласна, оно ВООБЩЕ того не стоит. Ну кто любит красиво жить правда на это идут и терпят.

Гость
Гость

Аналогично, рвотный рефлекс иначе…

Бабкины трусы

Я работала в гос учереждении. Работы много, люди нервные, но в целом нормально, не на морозе же. Я искала мужа, чтоб жить побогаче. Нашла. У него съёмная однушка, машины нет, зарплата хорошая, но не тот уровень, чтоб ездить по миру отдыхать, чтоб машину мне взять, чтоб квартиру взять в ЖК. Кроме работы, я получила грязную посуду дома, мужик орёт жрать хочет, а сам ничего не делает, словно я нянька. Какие дети с таким ? Унылая скотская жизнь. Я бы бросила его с детьми и сбежала бы. Себя любить надо больше всех. Не понимаю женщин, которые ложат свою жизнь на вот это унылое существование.

Сейчас не работаю. Но, хочу. Надеюсь, после нового года выйду на работу. Но не офисная. Хочу что то новое. А вот мужа не хочу.

Гость
Бабкины трусы

Я работала в гос учереждении. Работы много, люди нервные, но в целом нормально, не на морозе же. Я искала мужа, чтоб жить побогаче. Нашла. У него съёмная однушка, машины нет, зарплата хорошая, но не тот уровень, чтоб ездить по миру отдыхать, чтоб машину мне взять, чтоб квартиру взять в ЖК. Кроме работы, я получила грязную посуду дома, мужик орёт жрать хочет, а сам ничего не делает, словно я нянька. Какие дети с таким ? Унылая скотская жизнь. Я бы бросила его с детьми и сбежала бы. Себя любить надо больше всех. Не понимаю женщин, которые ложат свою жизнь на вот это унылое существование.

Сейчас не работаю. Но, хочу. Надеюсь, после нового года выйду на работу. Но не офисная. Хочу что то новое. А вот мужа не хочу.

Такого мужа, как вы описали, никто не захочет.

Гость
Гость

А любить и хотеть можно только нищука жадного?

Гость
Гость

Что работодатели, что спонсоры не так охотно расстаются с деньгами)

Значит не заслужили.

Гость
Гость

Так вы также ноги раздвигаете, а потом на работу чешете.

Гость

Думаю, что на них ни один обеспечун не клюнул, поэтому пашут.

Гость

ага, а когда "спонсор" найдет себе моложе, красивее и выкинет за дверь? на трассу пойдешь?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: