или это предел мечтаний или не знаю, чего. Правда. недавно с молодой женщиной познакомилась. У нее радость великая-взяли с третьей попытки офис-менеджером в филиал итальянской компании. ОФормление за штатом, по гпх- аутстсорсу ( просто на словах это был гпх, на деле договор аутсорса), без книжки. Зп там 60 на руки белыми-чистыми. Народ,я правда не понимаю, чему тут радоваться. Рабочее сето- продумываемое всеми ветрами, вечный сквозняк от двери. Мне за дарма такое не надо, а здесь человек мечтал, добивался...
планы у человека, офис-менеджер - первая ступень, а там карьера, а потом и в офис в Италии перейдет работать. Пусть радуется человек на здоровье
У каждого свои мечты, видимо она видит в этом свою перспективу
Оспадя, мыльную пену из башки своей тупой выпусти
Да вам-то что за дело, кто что добиться хочет и кто чему радуется? Вот автор странная, во все дыры нос свой сунуть хочет и сплетни разносить! Мало ли кто о чем мечтает - не ваше дело что и почему.
Надо выбирать работу которая нравиться и не придеться ни одного дня работать. Ваш человек мечтал об этом, значит она не обращает внимание на мелочи, которые вас так отвлекают. Если вам не нравиться, это не значит, что не должно и ей не нравиться. Она же не вы. Может вам завидно, вы же не получаете 60 штук чистыми.
А вы не самоутверждайтесь за счет другого человека. У каждого свои цели и мечты.
Так как профессия офис-менеджера распространённая, то я по руководящей должности знаю очень хороших исполнителей, которые никуда не растут. Но без них, как без рук. Ну и с какой стати работа - это непременно рост? Рост часто сопровождается нервными срывами, слезами, морщинами, алкоголизмом, облысением, потерей друзей, семьи, венерическими проблемами и даже гемороем и онкологией. Если человек счастлив на одном месте годами, ему тепло, уютно, хорошо выполняет свою работу, да ещё стабильно получает зарплату, то на кой хирен ему куда-то взлетать, поверьте, высота она не для всех. И часто.... нафиг вообще не нужна.
Для провинции 60.000 р это много. На работе коллеги загрызть готовы друг друга. Поэтому, ни с кем не дружила.