Есть ли у кого-нибудь опыт работы преподавателем англ в Азии? Хочу попробовать неск месяцев, пол года поработать где-нибудь в другой стране. Работаю онлайн, со взрослыми, уровень англ - подтвержденный С2.Просто хочется офлайн классов иногда, пусть даже и с подростками.
Какие есть плюсы и минусы работы там, может не обязательно Тайланд, просто знаю, что в Китай, Корею,Японию не нейтивов не берут? #работа
Поясняю, для тѣх кто въ стройбатѣ. Если ты хочѣшь учить школьниковъ в Корѣе английскому ты должѣнъ знать корѣйский и английский. Если ты знаешь только английский корѣйские школьники тѣбя нѣ поймутъ.
Да,теперь не берут.В Китай точно.
Учите язык той азиатской страны,куда хотите поехать.Разве это сложно для того,кто выучил уже один язык?
Или вторую профессию получите.
Я с ДВ,точно знаю,что теперь не берут.
С ДВ на заработки ездят в Сев.Корею,причем давно.
Только один минус: дать могут комнату в общаге на минус втором этаже,т.е. без окон.Платят хорошо.Но не с языками: инженеры квалифицированные.
Да,теперь не берут.В Китай точно.
Учите язык той азиатской страны,куда хотите поехать.Разве это сложно для того,кто выучил уже один язык?
Или вторую профессию получите.
Я с ДВ,точно знаю,что теперь не берут.
С ДВ на заработки ездят в Сев.Корею,причем давно.
Только один минус: дать могут комнату в общаге на минус втором этаже,т.е. без окон.Платят хорошо.Но не с языками: инженеры квалифицированные.
спасибо.
я знаю китайский язык, но в Китай мне только для путешествий теперь, а не работы, так как я не нейтив.
Тайланд рассматриваю как вариант, потому что одна из стран пока которая принимает, потому что ты иностранец, не обязательно носитель.