Гость
Статьи
Куда идти работать, …

Куда идти работать, если ты не социализированная?

Куда идти работать, если не социализированная? Не могу работать в коллективе и все. Везде как белая ворона и меня это напрягает, невроз уже себе заработала.

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оленька
Гость

Просто хочу, чтобы с неба деньги капали😂😂😂 хотя бы 25-30 тысяч. Ну я что многого прошу что ли))

Просите у родителей, а не у неба. Они вам должны.

Гость
Гость

Не могу я, пыталась…

пытайся пока сможешь
самое плохое это уйти на удаленку для тебя

Оленька

Нализывать и пахать - это выбор родителей. Не хотели бы пахать - не плодились бы. Я вот не хочу вкалывать и никого не рожаю.
А раз расплодились то будьте добры.

А сколько вам лет если не секрет?

Оленька
Jerk

А сколько вам лет если не секрет?

42

Оленька

42

😳 и вас до сих пор содержат родители? как они себя вообще чувствуют? а вы мужчина или женщина?

Оленька
Jerk

😳 и вас до сих пор содержат родители? как они себя вообще чувствуют? а вы мужчина или женщина?

Нет, я недавно вышла замуж и теперь содержит муж

Оленька

Жесть

Гость
Гость

пытайся пока сможешь
самое плохое это уйти на удаленку для тебя

Только и остается удаленка. Я другим человеком не стану, всю жизнь такой была. Общаться если что умею, людей не боюсь, но работа предполагает общение постоянное. Я не хочу с ними общаться, мне в тягость и нет желания…

Гость
Гость

Только и остается удаленка. Я другим человеком не стану, всю жизнь такой была. Общаться если что умею, людей не боюсь, но работа предполагает общение постоянное. Я не хочу с ними общаться, мне в тягость и нет желания…

общение это навык который можно и нужно приобрести
не надо думать что это какой-то дар с рождения

Бабкины трусы

Я тоже не люблю людей. Но, вы думаете, тётки на работе от счастья? Они ходят ради зарплаты. Им ваша болтовня и социализация - не к месту. Мои коллеги только и ныли "спать хочу!".

Золотая Рыбка
Гость

Ага, вы так советуете, как будто работу лесника так легко получить, тем более любому желающему. Лесник должен быть физ.подготовленным, т.к. километры за день должен проходить. Потом, иметь лицензию на оружие, т.к. вдруг встретится браконьер. П.С. Я не лесник, так просто логически рассуждаю.

Я перечислила примеры работ, где нет/почти нет людей.А подходит ли это автору по физической подготовке и другим параметрам - это вопрос к автору.

На себя только .что умеете ?
Флорист ,там пару человек .
Курьер,такси,массадист,парикмахер.
Менеджер интернет магазина .

Оленька

Зачем слезли с родительской шеи? Залезайте обратно, сидите дома и не работайте. А потом на мужчину шею перескакивайте. Для интроверта и социофоба любая работа - стресс. Везде как никак но нужно взаимодействовать людьми.

Какой ужас.
И ждать эти копейки?
Фу инфантилка.
Автору нужно поработать в найме ,где коллектив 1чел не более помимо нее ,научиться там всему и уйти работать на себя с этими деньгами и знаниями ..и поднять прайс как профи ..

Роза
Оленька

А как вы его подвели к этому ?как так сделать,я тоже хочу))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: