Например если у них была тяжелая физически или морально работа и они после этого сошли с ума?
так не работает, изначально должны быть предпосылки, абсолютно психически здоровый человек выдерживает концлагерь
Да но они одинокие, семейные нормальные.
Была у нас в доме кандидат химических наук. Увеэли в психушку с работы.Больше её никто не видел.Её дочь спустя 15 ле выбросилась из окна на смерть.Она была в школе золотой медалисткой и универ с красным дипломом.
Знала людей умерших от работы
Была у нас в доме кандидат химических наук. Увеэли в психушку с работы.Больше её никто не видел.Её дочь спустя 15 ле выбросилась из окна на смерть.Она была в школе золотой медалисткой и универ с красным дипломом.
какая зависть красноречивая)) Сама-то всего лишь интернат 8го вида освоила.
Не отвечай, слишком хрестоматийная ситуация
У меня как-то была молодая коллега, которую увезли с работы, прямо из офиса на скорой в психушку. Она там потом два месяца лежала. Острый психотический эпизод. Но это было не из-за работы, она регулярно употребляла колеса и алкоголь, и накануне очень нехило в клубе закинулась веществами, мало спала, потом пришла на работу и ее накрыло.
у меня коллега из-за сложного проекта чуть поехал. Под конец работы он на все вопросы отвечал смехом. На минуточку - аналитик!
так не работает, изначально должны быть предпосылки, абсолютно психически здоровый человек выдерживает концлагерь
Нет,психически здоровый в концлагере так или иначе крышей поедет.
А психически нездоровый не поелет там крышей,потому что не боится смерти и не имеет инстинкта самосохранения,либо это больной психопат для которого пытки и увечья свои или чужие как для котика сметана.
Да, король Лиръ сбрѣндилъ.
Нет, если вы боитесь, что из-за переработок может поехать крыша, то это крайне редкие случаи, если уж говорить о знакомых, то таких нет. А вот в неврологию попадают люди. Но именно чтобы сойти с ума нужны предпосылки в качестве употребления (и не только алкоголя) или наследственности, работа будет только триггером. А вот извести нервною систему (и не только от усталости, а например, от переживаний за ответственность, часто с синдромом отличника идёт, трудоголизм) до неврологии здоровый человек может (в госклиниках часто отделения прямо в психушках), то такое да, бывает.
Нет,психически здоровый в концлагере так или иначе крышей поедет.
А психически нездоровый не поелет там крышей,потому что не боится смерти и не имеет инстинкта самосохранения,либо это больной психопат для которого пытки и увечья свои или чужие как для котика сметана.
надо же как безгранична фантазия, но не удивительно, если не иметь знаний
Все ответы не читала, но я знаю случаи когда люди скатывались в запойное пьянство , сумасшествия и суицида . А причиной всему этому была банальная зависть , которая выжгла им весь мозг. А работа наоборот , стресс лечит и физическая в том числе.
Все ответы не читала, но я знаю случаи когда люди скатывались в запойное пьянство , сумасшествия и суицида . А причиной всему этому была банальная зависть , которая выжгла им весь мозг. А работа наоборот , стресс лечит и физическая в том числе.
Существуют люди, для которых физическая работа опасна, так же как существуют те, для кого, например, опасно закаливание. Это вам могут подтвердить в любом неврологическом НИИ. Так что не всех лечит работа и уж точно не физическая
Я тоже знаю несколько дам с высшим химическим образованием, которые отличаются ярким неадекватным поведением.
из числа неопровержимых истин то, что труд создал человека
Существуют люди, для которых физическая работа опасна, так же как существуют те, для кого, например, опасно закаливание. Это вам могут подтвердить в любом неврологическом НИИ. Так что не всех лечит работа и уж точно не физическая
кто на что пригодился, для любой работы всего лишь нужны способности
Только после работы над собой. То есть принять себя, но из знакомых я не знаю таких людей, даже если они внешне кажутся сильными. Самостоятельно без хорошего психотерапевта это трудно или не возможно. Книжки нонфикшн - это отстой. Удовлетворение наступает, когда вы что-то хорошее чувствуете во время труда и хвалите себя за это. Как итог - испытываете благодарность. С неё и можно начинать утро, это первый шаг к себе.
Каждый второй. В америке вообще все на антидепрессантах сидят.
Я сошел с ума. Наобещал всем с три короба и не выполнил ничего. Третий месяц хожу ничего не делаю. Срываю все сроки и боюсь, что меня уволят. Хотя и сам работать не хочу