Гость
Статьи
Карьера после 40

Карьера после 40

Как построить карьеру после 40? Или идти в самозанятость?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Если есть возможность работать на себя, лучше идти по этому пути

Автор
HaVa

Если есть возможность работать на себя, лучше идти по этому пути

Возможность есть всегда, просто это не то, что "ходить на работу и стабильно получать".

Автор

Возможность есть всегда, просто это не то, что "ходить на работу и стабильно получать".

Конечно, всему свое время. Здесь уже дело в том, чего хотите вы. Даже работая на дядю потребуются годы, а то и десятилетия, чтобы добиться желаемого успеха.
И кстати, не на всех "работах" получают стабильно

Гость

А что вы до 40 делали?

Автор
Гость

А что вы до 40 делали?

Работала, но не та , где хотела бы и не там,где были реальные перспективы. Вот только стала разбираться что к чему.

Гость
Автор

Работала, но не та , где хотела бы и не там,где были реальные перспективы. Вот только стала разбираться что к чему.

Поздно вы стали разбираться. Вы что хотите с 0 начинать на карьерной лестнице в 40 лет?

Гость

Никак. Никакой карьеры вам не светит. Ни любви, ни карьеры.

Автор
Гость

Поздно вы стали разбираться. Вы что хотите с 0 начинать на карьерной лестнице в 40 лет?

Я сейчас на перепутье. Это не поздно - у всех по разному. Там где я работаю я вряд ли поднимусь, потому что нужно постоянно демонстрировать начальству свою лояльность, скажем так. А мне это претит.

Автор
Гость

Никак. Никакой карьеры вам не светит. Ни любви, ни карьеры.

И вам всего вдвойне, чего желаете вы мне;-)

Гость
Автор

Я сейчас на перепутье. Это не поздно - у всех по разному. Там где я работаю я вряд ли поднимусь, потому что нужно постоянно демонстрировать начальству свою лояльность, скажем так. А мне это претит.

В какой сфере работаете? Знаете, есть такие виды деятельности где карьеру нужно начинать сразу после института, по другому невозможно. А вот стать не просто продавцом, а старшим продавцом можно и в 40. ИМХО

Гость
Автор

А вы думаете в какой то компании нужен не лояльный к компании человек?

Автор
Гость

А вы думаете в какой то компании нужен не лояльный к компании человек?

А я ничего не писала про компанию, я писала про начальников и лизоблюдов.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: