Хотела взять один заказ и лично встретиться с работодателем, как я понимаю они работают дистанционно. Они написали мне условия, я стала настаивать на личной встрече, чтобы посмотреть друг на друга. В итоге, они сказали, что в в моем городе нет работы, что встреча возможно если мне нужна помощь с оформлением документов например . Я еще раз сказала, что хотела бы личную встречу, что никакой телефонный разговор не заменит живое общение. И они молчат. Как реагировать на это ?
Так ведут себя мошенники
Я работаю в компании, которая занимается автоматизацией бизнеса, контракты подписывают на несколько десятков миллионов, 99% общения по зуму, даже если находятся в одном городе, никто уже на личные встречи не таскается, это потеря времени.
никак не реагировать и это типичный характерный почерк для мошенников
Я работаю в компании, которая занимается автоматизацией бизнеса, контракты подписывают на несколько десятков миллионов, 99% общения по зуму, даже если находятся в одном городе, никто уже на личные встречи не таскается, это потеря времени.
Ты сидишь на Вумане и даешь советы многомиллионному бизнесу.
А теперь контрольный вопрос:
- уроки выучил?-
Судя по тому, что автор берет заказ - она фрилансер. Никто с фрилансера встречается, особенно, если у компании нет представительства в городе, не будет. Подписывают договор, обсуждают условия и поехали.
Ну,да тут все боты на Вумане фрилансеры, вот только ТД надо ехать подписывать очно и в Москве.
Они мне ответили, задали вопросы и сказали что начнём с того, что я отвечу на вносы чтобы они понимали есть ли у меня все для сотрудничества. А потом решат надо ли и когда встречаться
Отвечать на их вопросы?
Я хотела им сказать, что не буду вести долгие переписки, что 20-30 мин личной встречи достаточно, чтобы задать вопросы
хм а ты кто что условия диктуешь?
Они мне ответили, задали вопросы и сказали что начнём с того, что я отвечу на вносы чтобы они понимали есть ли у меня все для сотрудничества. А потом решат надо ли и когда встречаться
Отвечать на их вопросы?
Я хотела им сказать, что не буду вести долгие переписки, что 20-30 мин личной встречи достаточно, чтобы задать вопросы
Трудоустройство начинается с очного собеседования ВСЕГДА.
Если им не надо собеседование,то и платить зарплату они не будут.
Ой, насмешил🤣 Не путай рабочий процесс после подписания договора и брачные танцы до.