Гость
Статьи
Коллега подставил

Коллега подставил

Коллега оскорблял, материл. Но когда спустя время я заявила ему кто он такой в нецензурной форме. Он это записал и разослал всем коллегам. Сказал что еле сдержался. И вообще в шоке. Боюсь дойдет до руководства. Понимаю что моя несдержанность и обида привела к такой ошибке... #конфликтнаработе

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

На рабочий процесс и результат работы ваши проблемы с коммуникацией как-то влияют? Если нет, то начальству и коллегам все равно. (Если , конечно, вы не педагоги и не выясняли отношения в коридоре на большой перемене)

Гость

в чем вопрос?

Вы на овощебазе что ли работаете?

Гость
Гость

На рабочий процесс и результат работы ваши проблемы с коммуникацией как-то влияют? Если нет, то начальству и коллегам все равно. (Если , конечно, вы не педагоги и не выясняли отношения в коридоре на большой перемене)

Вообще я сказала это наедине. Никто не слышал. А так он по работе отказался со мной работать напрямую, только через 3х лиц. Игнорирует. Иногда доходит до маразма. Стою рядом с коллегой, а он подходит к ней и говорит при мне, чтоб мне передала. Руководство знает об этом, но не реагирует. Разбирайтесь сами. А уж на эмоциях высказала, но по сути правильно. Что нельщя мешать неприязнь к человеку и работу. Работа есть работа! И вести нужео адекватно себя. Ну и малость сматерилась...

Гость
Гость

Вообще я сказала это наедине. Никто не слышал. А так он по работе отказался со мной работать напрямую, только через 3х лиц. Игнорирует. Иногда доходит до маразма. Стою рядом с коллегой, а он подходит к ней и говорит при мне, чтоб мне передала. Руководство знает об этом, но не реагирует. Разбирайтесь сами. А уж на эмоциях высказала, но по сути правильно. Что нельщя мешать неприязнь к человеку и работу. Работа есть работа! И вести нужео адекватно себя. Ну и малость сматерилась...

Так это его характеризует как человека глуповатого, мягко говоря. И если раньше об этом знали только вы, то теперь он позаботился о том, чтобы о его глупости знали все.

ольга
Гость

Увы,в любой фирме есть КОДЕСК ПОВЕДЕНИЯ.
Ей предложат уйти по собственному желания до Нового ГОДА,чтобы не выплачивать 13.

ольга

Коллега вас провоцировал ,а не подставлял.
Надо было самой писать его мат.

Гость

В следующий раз думайте, что говорите и как говорите.

Гость
ольга

Уж лучше обходить таких подальше. Игнорировал и пусть дальше игнорурует. Уволить то не уволят. Работаю давно. Но обсуждать за спиной будут. Причём в основном женский коллектив. А коллектив мягко говоря не очень. В глаза улыбаются, а за спиной злословят и смеются.

Гость
ольга

Так вот надо было. Но я не буду до такого опускаться. Кому что то ходить показывать.

Гость
Гость

Уж лучше обходить таких подальше. Игнорировал и пусть дальше игнорурует. Уволить то не уволят. Работаю давно. Но обсуждать за спиной будут. Причём в основном женский коллектив. А коллектив мягко говоря не очень. В глаза улыбаются, а за спиной злословят и смеются.

да вы все там одинаковые

ольга
Гость

Уволят 100% За мат вылетают все со свистом не взирая на трудовой стаж.

ольга
Гость

Коллективы везде одинаковые. На работе все конкуренты в борьбе за премии и повышение в должности.

Гость
ольга

Коллективы везде одинаковые. На работе все конкуренты в борьбе за премии и повышение в должности.

У меня прямо такая должность высокая и з.п🤦‍♀️

ольга
Гость

Так вот надо было. Но я не буду до такого опускаться. Кому что то ходить показывать.

Отправлется в службу персонала или замдиректора по кадрам по электронке.
Этим все и пользуются,чтобы убрать конкурента с дороги.
В СССР писали доносы ради 10рублей премии .
Все старо, как мир

ольга
Гость

У меня прямо такая должность высокая и з.п🤦‍♀️

А это не важно. Вас убрали ,ваш оклад на пустили на поощрение таких коллег.
Директор счастлив,ибо меньшим числом больший обьем работы делает фирма.
Только не пишите,что вы ценный сотрудник.😄

Гость
Гость

ну значит руководство знает что вы ***. проблем быть не должно

Гость
ольга

Уволят 100% За мат вылетают все со свистом не взирая на трудовой стаж.

одну знакомую даже посадили

Гость
Гость

одну знакомую даже посадили

можно я промолчу?

Гость
Гость

можно я промолчу?

да, но написать что-то извольте

Гость
Гость

да, но написать что-то извольте

я конечно устал, но сделаю вам одолжение, любите с начало Бога потом себя, но главное любите, вот и вся ваша жизнь

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: