Коллега оскорблял, материл. Но когда спустя время я заявила ему кто он такой в нецензурной форме. Он это записал и разослал всем коллегам. Сказал что еле сдержался. И вообще в шоке. Боюсь дойдет до руководства. Понимаю что моя несдержанность и обида привела к такой ошибке... #конфликтнаработе
На рабочий процесс и результат работы ваши проблемы с коммуникацией как-то влияют? Если нет, то начальству и коллегам все равно. (Если , конечно, вы не педагоги и не выясняли отношения в коридоре на большой перемене)
в чем вопрос?
Вы на овощебазе что ли работаете?
На рабочий процесс и результат работы ваши проблемы с коммуникацией как-то влияют? Если нет, то начальству и коллегам все равно. (Если , конечно, вы не педагоги и не выясняли отношения в коридоре на большой перемене)
Вообще я сказала это наедине. Никто не слышал. А так он по работе отказался со мной работать напрямую, только через 3х лиц. Игнорирует. Иногда доходит до маразма. Стою рядом с коллегой, а он подходит к ней и говорит при мне, чтоб мне передала. Руководство знает об этом, но не реагирует. Разбирайтесь сами. А уж на эмоциях высказала, но по сути правильно. Что нельщя мешать неприязнь к человеку и работу. Работа есть работа! И вести нужео адекватно себя. Ну и малость сматерилась...
Вообще я сказала это наедине. Никто не слышал. А так он по работе отказался со мной работать напрямую, только через 3х лиц. Игнорирует. Иногда доходит до маразма. Стою рядом с коллегой, а он подходит к ней и говорит при мне, чтоб мне передала. Руководство знает об этом, но не реагирует. Разбирайтесь сами. А уж на эмоциях высказала, но по сути правильно. Что нельщя мешать неприязнь к человеку и работу. Работа есть работа! И вести нужео адекватно себя. Ну и малость сматерилась...
Так это его характеризует как человека глуповатого, мягко говоря. И если раньше об этом знали только вы, то теперь он позаботился о том, чтобы о его глупости знали все.
Увы,в любой фирме есть КОДЕСК ПОВЕДЕНИЯ.
Ей предложат уйти по собственному желания до Нового ГОДА,чтобы не выплачивать 13.
Коллега вас провоцировал ,а не подставлял.
Надо было самой писать его мат.
В следующий раз думайте, что говорите и как говорите.
Уж лучше обходить таких подальше. Игнорировал и пусть дальше игнорурует. Уволить то не уволят. Работаю давно. Но обсуждать за спиной будут. Причём в основном женский коллектив. А коллектив мягко говоря не очень. В глаза улыбаются, а за спиной злословят и смеются.
Уж лучше обходить таких подальше. Игнорировал и пусть дальше игнорурует. Уволить то не уволят. Работаю давно. Но обсуждать за спиной будут. Причём в основном женский коллектив. А коллектив мягко говоря не очень. В глаза улыбаются, а за спиной злословят и смеются.
Уволят 100% За мат вылетают все со свистом не взирая на трудовой стаж.
Коллективы везде одинаковые. На работе все конкуренты в борьбе за премии и повышение в должности.
ну значит руководство знает что вы ***. проблем быть не должно