Сюда прибавить ещё СДВГ(рассеянность,сложности с концентрацией) и вообще умственно отсталой себя чувствуешь. Рынок труда считает таких отбросами, не считает нас вообще за людей. Всем нужны либо харизматичные продажники, которые будут людям впаривать какую-то дичь, либо очень умные технари с большим опытом работы.
Легко, работать удалённо копирайтером, еда на дом.
Эскорт.
ну так естественный отбор - закон природы
глупую и слабую антилопу сжирает хищник
Выпаривать какую-то дичь не совсем актуально, наоборот благодаря технологиям нужно меньше общаться
в бюджет.
в мфц, в библиотеку. Но это копейки
На самом деле вы просто ленивая и злая, свою несостоятельность оправдываете продаванами, которые впаривают всякую дичь:))))))))) во-первых, это не правда. Ну а во-вторых, вам просто лень шевелиться и подстраиваться под меняющийся мир)
в мфц, в библиотеку. Но это копейки
На самом деле вы просто ленивая и злая, свою несостоятельность оправдываете продаванами, которые впаривают всякую дичь:))))))))) во-первых, это не правда. Ну а во-вторых, вам просто лень шевелиться и подстраиваться под меняющийся мир)
расскажите свой опыт?)
Почему сразу отбросы, я вообще социофоб, не могу долго находится в компании людей, плохо становится. Но я работаю над собой, так как понимаю, что живу в социуме. И с психологом работала и адаптол пила, тревожность убрать. Нормальную работу нашла в итоге и по зп в том числе
Для людей с СДВГ сейчас есть отличные тренинги навыков.
У Жени Дашковой прекрасный канал на ютубе с базовыми рекомендацияи (бесплатно).
Работу можно искать, вводя на hh в поисковике "всему научим". Это немного повышает шанс найти лояльного и терпеливого работодателя. Да и вообще посмотреть, в какие сферы готовы брать людей без супер-актуальных навыков.
Какое у вас образование и опыт работы на текущий момент?
Каких только слов про себя люди не скажут, лишь бы не работать.
Да мне кажется сейчас как раз такое время, когда легко найти какие-то варианты подработки и не испытывать при этом психологический дискомфорт. Работать дома, копирайтером, к примеру
т.е. других профессий не существует?
Да мне кажется сейчас как раз такое время, когда легко найти какие-то варианты подработки и не испытывать при этом психологический дискомфорт. Работать дома, копирайтером, к примеру
Как вы надоели со своим копирайтингом. У всех на слуху, но рассказать о своих великих заработках там никто не может😂
Дичь это феминитивы, коих в русском языке не существует.
Разные профессии есть, лишь бы мозги были. Мир не строится вокруг менеджеров по продажам и айти специалистов.
Дичь это феминитивы, коих в русском языке не существует.
Разные профессии есть, лишь бы мозги были. Мир не строится вокруг менеджеров по продажам и айти специалистов.
- "Петечка, ты все ещё спишь со своим начальником?"
- "Ты хотела сказать с начальницей?"
- "Но феминитивов ведь в русском языке не существует!".
- "Петечка, ты все ещё спишь со своим начальником?"
- "Ты хотела сказать с начальницей?"
- "Но феминитивов ведь в русском языке не существует!".
Зайчик, не надо путать литературные феминитивы и то, что именуется просторечием. Если вы создаете тему о поиске работы, то хотя бы изъясняться научитесь грамотно.