Гость
Статьи
Ленивый муж

Ленивый муж

Муж не работает зимой только летом!у него работа не официальная,обычно он таксовал когда работы не было. А щас лежит дома и шевелится не собирается походу. Удивляюсь как можно не работать

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем вам такой? До старости будете все на себе тащить? Ему удобно. На вашем месте я бы развелась.

Гость

Ну у него есть покушать, за коммуналку заплачено, вот и не напрягается.
Прекратите его кормить - пойдет работать.

Бабкины трусы

Не понимаю, как жить с таксующим мужем ? Мне бы смешно сказать было кому о таком муже. Вы же понимаете, что это далеко от "замужем"? За мужем. Зато, коллеги спокойны, наша бапа, как все. Я всегда смотрела на статус мужчины. Порой так смешно, смотришь на женщину, вся из себя, взгляд победительницы, горлопанит, хапает под пузо всё - а узнаешь кто муж ...ой, смех, ничтожество,которое живёт у неё.

Неприятно, когда близкий человек оставляет вас 1 на 1 со всеми трудностями. Очень вам сочувствую.

Что сам муж гворит, если вы говорите что ему пора на работу? Возможно у него апатия, вызванная депрессией, не надо такое исключать

Достаточно ли муж зарабатывает за летний период? Может он думает что этого достаточно на год?...

В любом случае оставлять всё как есть не стоит. Лучше разобраться в ситуации и подтолкнуть (ну или пнуть) мужа в направлении развития и заработка

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: