Гость
Статьи
А как у вас на работе?

А как у вас на работе?

В фирме, где я работаю, многих людей нужно просить по 10 раз что-то сделать прежде, чем они это сделают. С этим сталкиваюся многие - начиная от ассистента директора и заканчивая руководителями отделов.

Считаю, что мы все там работаем не для того, чтобы упрашивать других по 10 раз что-то сделать. Скажите, как у вас с фирмах - сотрудники выполняют задачи с первого раза?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас на работе все похренисты. Везде бардак. Куда не сунься. Чтобы чтото сделали нужно башкой разбиться. Как будто это не предприЯтию нужно а мне самой.

Гость

У нас в АО пришла задача по электронке -решай. Не решил, пиши заявление и уходи.

Всё отлично!Только что растопил печку.

Гость

От человека зависит. У нас есть 2 типа людей таких. 1. директор или кто-то на высокой должности, кому пофиг вообще на все просьбы плебеев, они не понямнят ничего и от них ничего не добьешься. 2. Обычные служащие, которые забывают или выполняют просьбы очень медленно в виду своей туповатости.
Что тех, что других в моем коллективе мало. В основном нормальные люди.

Бабкины трусы

Нельзя служить и начальнику и мужу. Люди не могут разорваться. Тётки с детьми ещё те работники. Рассеянные. Нервные. Ходят на работу чисто ради зарплаты. Ненавижу своих коллег. Так бы и придушила их всех.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: