Хочу услышать мнение людей старше 35 лет
Потому что, вы обладаете хорошим жизненным опытом, возможно подскажите со стороны как поступать мудро. Я запуталась.
Летом в этом году уволилась с нелюбимой работы и сразу нашла новую, сфера мне очень понравилось, когда я зашла в офис в компании, это был мой первый рабочий день, у меня было чувство, что я как дома. Но, через месяца(я уже хорошо к тому времени освоила навыки новой работы и хорошо справлялась), мне позже предложили такие условия, что я уволилась в один день.
Да, возможно я чем то не понравилась, возможно просто политика компании такая(на моей должности надолго там не задерживались, как выяснилось).
Уволилась, была в жуткой депрессии, но искала работу все равно.
Почему была в депрессии?
Потому что на этой работе получила много положительных эмоций, потому что почувствовала себя женщиной, потому что мне захотелось улыбаться и т.д.
Нашла другую в эйчар, поработав две недели-поняла на моё совсем. Честно об этом озвучила руководителю, хотя успели оформить, расстались мы хорошо. Меня поняли.
Стала искать функционал работы такой же, как на той работе, с которой вынудили уйти.
Нашла. НО, отработала 5 смен, и график подходящий, но зп на 15000 тыс меньше, чем на той и еще и сидеть в одном офисе с руководителем девушкой, которая, когда заходит, никогда не поприветствует элементарно, а ждет чтобы сначала поздоровались с ней😂👋и грех и смех. Вообщем мне не понравилось и уже хочется свалить.
Думала даже о том, чтобы попроситься вернуться на прежнее место, но думаю меня не возьмут, т.к. с эмоцианировала, когда уходила.
Скажати, что со мной не так, мне не где не нравится, привязалась к тому месту и всё. Нет внутри гармонии, нет настроения выходить на работу.
Как бы вы поступили в моей ситуации? Может пройдёт и надо просто перетерпеть??? #работа #нуженсовет
Когда жрать нечего будет , наплюешь и на гармонию и на настроение, на любую работу согласишься
.". у меня было чувство, что я как дома. Но, через месяц.... мне позже предложили такие условия, что я уволилась в один день..."
Может вы погорячились?
Когда жрать нечего будет , наплюешь и на гармонию и на настроение, на любую работу согласишься
Было такое.
И устроилась и вот 5,5 лет отработала на такой работе и летом уволилась, знаете как я пожалела, что не уволилась раньше?
Итог:убитая самооценка, долги, и время.
Хотя работа была стабильная, хрен уволят или условия поменяют, пока сама не уйдёшь
Искать свою работу дальше, пока не найдете.
Вы имеете ввиду, не оставаться на которой сейчас, уходить и искать, или перетерпеть и параллельно искать?
Пока работать на нынешней работе и искать параллельно другую и так пока вы не найдете ту, которая вас максимально устроит. Я тоже поменяла много работ, пока не нашла нынешнюю и тоже думала, что ничего не понравится никогда. Просто не ваше.
Пока работать на нынешней работе и искать параллельно другую и так пока вы не найдете ту, которая вас максимально устроит. Я тоже поменяла много работ, пока не нашла нынешнюю и тоже думала, что ничего не понравится никогда. Просто не ваше.
Спасибо 🙏
Еще единственный момент, что в трудовой теперь проставленно:
5,6 лет
3 месяца
2 недели
И вот это ещё место не знаю пока сколько времени пробуду🤦♀️
А вы как нашли, то что ваше место, сразу поняла, что вот да я здесь останусь?
Спасибо 🙏
5,6 лет
3 месяца
2 недели
3 месяца и две недели у меня тоже есть в трудовой - и это не мешало мне найти достаточно быстро другую работу, я просто не указывала эти места работы в резюме. Свою работу я почувствовала сразу же уже на финальном собеседовании с руководителем. Просто поняла, что с ним с сработаюсь, да и условия все были прозрачные и функционал интересный. Не могу сказать, что все было безоблачно по началу, но плюсы превысили минусы, и, по истечении срока, я поняла, что это мое место. Главными для меня, конечно, были два фактора: коллектив и чтобы работа увлекала, и здесь я это нашла, чего и вам желаю. Но пришлось пройти не мало работ, чтобы найти свое. Поэтому не сдавайтесь и ищите.
А в какой сфере вам понравилось работать и чем привлекла работа?
Спасибо 🙏
5,6 лет
3 месяца
2 недели
"А вы как нашли, то что ваше место, сразу поняла, что вот да я здесь останусь?"
Тут скорее вопрос к вам, что конкретно вам не понравилось в местах, где мало проработали. Анализируйте, что было сделано не так, и придумывайте решение.
Можете не отвечать здесь. Но выпишите себе все "на бумажку" - фигурально выражаясь. Далее продумайте, как на собеседовании аккуратно прояснить данные вопросы, чтобы опять не попасться в плохие условия.
Если проблема была связана с отсутствием каких-то знаний или умений, то получите их. Много разных бесплатных курсов или можно на платных поучиться, если нужны "корочки".