У меня парень - кадет из довольно обеспеченной семьи (у родителей бизнес в Дубае). Познакомились с ним в лагере, через два месяца начали встречаться. Мы общались 24/7 летом, но после начала учёбы у него стали забирать телефон ( такие правила в кадетке). Теперь списываемся только по выходным, говорит, что отпускных ему не дают. Хотели встретиться на каникулах, но его родители решили ехать в Дубай, не заезжая в город. Недавно задумалась над тем, точно ли ему могут так долго не давать отпускных... Как думаете, может быть такое, что с сентября по декабрь кадеты не могут выйти из корпуса (не считая каникул)?
Раздолбай поэтому увольнительных нет.
Бросай его.
Кадет из обеспеченной семьи?
Смешно.
Обычно туда отдают бедные родители, которые не могут справиться с трудным подростком.
И ее странность - родителей всех из себя богатых дубайцев (кхе-кхе), не волнует, почему сынуле не дают отпуск, а вы почему-то тревожитесь...
Кадет из обеспеченной семьи?
Смешно.
Обычно туда отдают бедные родители, которые не могут справиться с трудным подростком.
И ее странность - родителей всех из себя богатых дубайцев (кхе-кхе), не волнует, почему сынуле не дают отпуск, а вы почему-то тревожитесь...
Насколько я знаю, его отдали в кадетку как раз из-за того, что родители почти всё время в Дубае, а сына не с кем оставить. А поведение... Для меня воспитанность - одна из важных черт характера парня, поэтому я уверена, что это не "трудный подросток". Спасибо за ответ😊