Всем привет.
Получаю высшее юридическое образование. Хочу устроится на работу в правоохранительные органы.
Но есть одно НО.
Моя родная сестра по молодости и глупости увидела как оставили последний айфон на столе и забрала его. После этого начался настоящий ужас, ее по камерам отследили , заявление написали, у нее суд был , дали штраф и условку из-за такой *** ситуации.
Вот теперь думаю возьмут ли меня в органы или все-таки это не такая страшная статья?
Иди, не сцы. Выдадут свисток, пойдëшь на перекрëстке полосатой палкой махать.
Не возьмут
Сообщение было удалено
Чушь! Желающих хоть отбавляй.
Сообщение было удалено
Я тоже знаю о том, что много желающих. Туда куда я хочу очень сложно самому устроится особенно без опыта.
Если бы было как вы сказали , что всех берут, никто не хочет на такой работе находится, никто бы не учился пол жизни на эту профессию, сначала колледж 4 года, потом универ 5 лет.
Каждый второй юрист , но мало кто выдвигается в люди😉
Я тоже знаю о том, что много желающих. Туда куда я хочу очень сложно самому устроится особенно без опыта.
Если бы было как вы сказали , что всех берут, никто не хочет на такой работе находится, никто бы не учился пол жизни на эту профессию, сначала колледж 4 года, потом универ 5 лет.
Каждый второй юрист , но мало кто выдвигается в люди😉
Это куда там без блата не берут, в гаишники что-ли? Так то в мусарню весь сброд идет, кто нигде больше устроиться не смог.
Пусть гсит судимость.
Вы из всех множеств профессий Толькой гаишников знаете ?
ФСБ, прокуратура , адвокаты , следователи, судьи и т.д. На эти должности устроится очень сложно.
Нормальным людям бежать надо подальше от этого г#вна. В карательной системе живешь и хочешь в палачи... Садист, походу. Почки умеешь отбивать? Клеммы фиксировать? Позорище.
Нормальным людям бежать надо подальше от этого г#вна. В карательной системе живешь и хочешь в палачи... Садист, походу. Почки умеешь отбивать? Клеммы фиксировать? Позорище.
А что в этих профессиях страшного и позорного?
Работаешь официально , в кабинете , 5/2 график , работа до 5-6 вечера, много перспектив, отпуски.
Что в этом такого ужасного, я понять никак не могу?
А что в этих профессиях страшного и позорного?
Работаешь официально , в кабинете , 5/2 график , работа до 5-6 вечера, много перспектив, отпуски.
Что в этом такого ужасного, я понять никак не могу?
Если садист, то всё норм. Нормальный человек не попрётся "работать" в репрессивные органы. Но с тобой всё понятно. Иди, пусть будет тебе позором до конца дней. Ещё и под люстрации попадёшь. На твой век они уже точно будут. Будешь потом сидеть или метлой до смерти махать.
Сообщение было удалено
А вам именно Колокольцев это сказал, или всё таки вуманша очередная?
Политика, 10 авг, 15:55
Глава МВД заявил о критической нехватке полицейских и следователей
МВД уже более пяти лет испытывает нехватку кадров. В ноябре 2022-го Колокольцев отмечал, что дефицит составляет 90 тыс. человек, сейчас некомплект уже критический. Он предупреждал, что это может сказаться на уровне преступности
Если садист, то всё норм. Нормальный человек не попрётся "работать" в репрессивные органы. Но с тобой всё понятно. Иди, пусть будет тебе позором до конца дней. Ещё и под люстрации попадёшь. На твой век они уже точно будут. Будешь потом сидеть или метлой до смерти махать.
Так и не прочитала аргументы почему эта профессия ужасна , кроме «ты садист» «позор»
А для вас нормальная работа это какая? Видимо горбатится на заводе сутками за копейки, вот и возненавидели все адекватные профессии🤭
Политика, 10 авг, 15:55
Глава МВД заявил о критической нехватке полицейских и следователей
МВД уже более пяти лет испытывает нехватку кадров. В ноябре 2022-го Колокольцев отмечал, что дефицит составляет 90 тыс. человек, сейчас некомплект уже критический. Он предупреждал, что это может сказаться на уровне преступности
Гастарбайтеров в ментовку берут, всякое понаехавшее чмo набирают, а потом почему в Москве банды в виде диаспор творят что хотят, город живёт по понятиям, из Москвы население бежит, потому что там беспредел.
Ты будто из тюрьмы откинулся, и теперь негавидишь представителей власти и тд
Мышление зека. Обиженный. Или опушённый.
Нормальные люди не ущемляются с обычных людей, работающих там, и как раз таки они и занимаются навешиванием ярлыков на тех, кто просто выполняет свою работу.
Я не могу себе представить состоявшегося, нормального человека без проблем с законом, который будет мерзко верещать чтото про вертухаев, мусора го**но и прочее. Честно, идите лесом. Противно
Нормальные люди не ущемляются с обычных людей, работающих там, и как раз таки они и занимаются навешиванием ярлыков на тех, кто просто выполняет свою работу.
Я не могу себе представить состоявшегося, нормального человека без проблем с законом, который будет мерзко верещать чтото про вертухаев, мусора го**но и прочее. Честно, идите лесом. Противно
Видимо ты сама мусорка или кто-то из этой среды. Я, например, не помню ни одного порядочного человека, который бы положительно отзывался о мусорах. И да, никто из них не судим.
Качество работы полиции действительно в целом недостаточное. Потому такой негатив вполне логичен. Но не всё всегда плохо, если я была в тюрьме. Есть мыслящие стереотипами люди. Такое мышление, конечно, нелогично и является негативным явлением.