Проверяя чек обнаружила, что в магазине Фикс прайс не пробили два товара на общую сумму чуть меньше 100 руб.
Магазин недалеко, сходить и доплатить? Дело в том, что кассир была очень приятная девушка, посуду нам аккуратно упаковывала,общалась. Если пойду и доплачу, я ей лучше сделаю, или наоборот, у нее будет выговор и лишение премии, что невнимательная?
Или забить и не париться, потому что сумма небольшая и это ни на что не повлияет?
Как бы вы поступили?
Если мучает совесть сходите, да и не по людски получается.
Из зарплаты вычтут 100 рублей и все.
Скорее всего вычислят во время ревизии и поделят на всех
Знаете, у богов не так уж много способов помочь вам деньгами, материализовывать мешок с рублями не по правилам, поэтому считайте что вам боги помогли деньгами таким способом.
У них из зарплаты вычтут кражу
Возвращалась и оплачивала всегда.
Ну а вы тут при чем? А если бы вы вообще чек не смотрели? Это только ее косяк, уж что сожет быть проще пикнуть и посмотреть на экран? Я работал кассиром если что. Я возвращаю если сдачу передадут и всё. И мне тоже возвращали помню тысячу женщина принесла на след день, у меня как раз минус был тыща. А директор не поверила что мне вернули (квмер не было тогда, лет 13 назад), сказала что это я напиз....ил в течении дня, видать потому что цыган она так подумала.
я бы не стала из дома туда идти, если б на кассе заметила то сказала бы
Смалодушничаешь сейчас--завтра тебе вернётся.
автор будет как лохушка выглядеть - из-за чужих 100 рублей поперлась через полгорода в мороз...ага.... с нее поржут и всё
я если б вспомнила что свои 100 рэ где-то оставила фиг вернулась бы
Сегодня обманул ты---завтра обманут тебя.
Каждый получит по заслугам.
Я много раз за жизнь в этом убеждался.
она не обманула - продавец ошиблась
не путай *** с пальцем что ли
повторю заметила бы сразу - другой разговор
или сумма другая была бы - тоже
а спустя полдня через город переть ...из-за менее 100 рэ...
При чем же здесь обман? Покупатель же не виноват, что продавец не пробил все товары. Покупатель не хотел этого. Так получилось. И теперь нужно тратить свое время чтобы идти в магазин, объясняться с администратором. Стоит ли загоняться из-за 100р? Если бы там сумма большая была, то вопрос бы так не стоял.
Верни.
При чем же здесь обман? Покупатель же не виноват, что продавец не пробил все товары. Покупатель не хотел этого. Так получилось. И теперь нужно тратить свое время чтобы идти в магазин, объясняться с администратором. Стоит ли загоняться из-за 100р? Если бы там сумма большая была, то вопрос бы так не стоял.
Мелочь...
мелочь--самое важное в жизни, в поступках.