Нравятся больше профессии типа полицейский, пожарный, спецназ или айти /инженер? Или автослесарь?
айтишники.
мужчин в форме не люблю, а остальные перечисленные - в грязи возятся
И давно у нас инженер стал мужской профессией? Он что там членом чертит?
Проще перечислить какие не нравятся.
пожарные мало зарабатывают, и работа опасная устанете нервничать, что там с ним и как он там на смене
г0вн0чисты им нравятся. Те которые в люках с г0вн0м зависают
Всегда мечтала быть спасателем. Мечтала, конечно, сказочно)) Кто скажет что это и женская профессия, то да, в целом соглашусь, женщины, там тоже работают. Но все таки от мужчин толку здесь намного больше
Врачи мне нравятся.
Инженер,спасатель,летчик(не военный),
медбрат,строительный рабочий
Мне нравятся все те кто на заводе работают, зарплаты приличные у них, полный соц.пакет, и работа стабильная.
Тоже б хотела за станком работать, но я тупая, а там ум нужен.
Ну явно не спецназ или полиция, они на всю голову двинутые. Кто-то поспокойнее и постабильнее, ойтишник или инженер вполне себе
те, где з/п от 100к😄
Да конечно 😄 я тоже так думала, а потом увидела их работу, и новые станки с программным обеспечением, когда надо по чертежу сделать точно такую же деталь, что и в чертеже без испорченных деталей и точно в срок.
Это на словах так легко там работать, на деле тяжело очень.
Да конечно 😄 я тоже так думала, а потом увидела их работу, и новые станки с программным обеспечением, когда надо по чертежу сделать точно такую же деталь, что и в чертеже без испорченных деталей и точно в срок.
Это на словах так легко там работать, на деле тяжело очень.
Работать не легко, но достатлчно среднего интеллекта