Гость
Статьи
Девочки , какие …

Девочки , какие мужские профессии вам нравятся?

Нравятся больше профессии типа полицейский, пожарный, спецназ или айти /инженер? Или автослесарь?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

айтишники.
мужчин в форме не люблю, а остальные перечисленные - в грязи возятся

Гость

И давно у нас инженер стал мужской профессией? Он что там членом чертит?

Гость

Проще перечислить какие не нравятся.

Гость
Гость

Инженеры только чертят ?

Гость

пожарные мало зарабатывают, и работа опасная устанете нервничать, что там с ним и как он там на смене

Гость
Гость

Проще перечислить какие не нравятся.

Охранник, сантехник. Хотя последние бывают зарабатывают хорошо, но название профессии как то отталкивает

г0вн0чисты им нравятся. Те которые в люках с г0вн0м зависают

Гость
Гость

Охранник, сантехник. Хотя последние бывают зарабатывают хорошо, но название профессии как то отталкивает

Для меня это гинекологи, маммологи, коллекторы, телефонные спаммеры, звонящие навязывать всякую фигню. Ну и естественно всякие мошенники, преступники.

Гость

Всегда мечтала быть спасателем. Мечтала, конечно, сказочно)) Кто скажет что это и женская профессия, то да, в целом соглашусь, женщины, там тоже работают. Но все таки от мужчин толку здесь намного больше

Гость

Врачи мне нравятся.

Гость

Инженер,спасатель,летчик(не военный),
медбрат,строительный рабочий

Гость

Мне нравятся все те кто на заводе работают, зарплаты приличные у них, полный соц.пакет, и работа стабильная.
Тоже б хотела за станком работать, но я тупая, а там ум нужен.

Ну явно не спецназ или полиция, они на всю голову двинутые. Кто-то поспокойнее и постабильнее, ойтишник или инженер вполне себе

Лапуся
Гость

Груши околачивает

Гость
Гость

Мне нравятся все те кто на заводе работают, зарплаты приличные у них, полный соц.пакет, и работа стабильная.
Тоже б хотела за станком работать, но я тупая, а там ум нужен.

За станком ума много не надо))

Гость

те, где з/п от 100к😄

Гость
Гость

За станком ума много не надо))

Да конечно 😄 я тоже так думала, а потом увидела их работу, и новые станки с программным обеспечением, когда надо по чертежу сделать точно такую же деталь, что и в чертеже без испорченных деталей и точно в срок.
Это на словах так легко там работать, на деле тяжело очень.

Гость
Гость

Да конечно 😄 я тоже так думала, а потом увидела их работу, и новые станки с программным обеспечением, когда надо по чертежу сделать точно такую же деталь, что и в чертеже без испорченных деталей и точно в срок.

Я не думаю, я знаю))

Гость
Гость

Работать не легко, но достатлчно среднего интеллекта

Гость
Гость

Инженеры только чертят ?

Ещё считают, проектируют.
Для этого форма гениталий тоже не важна

Гость
Гость

Работать не легко, но достатлчно среднего интеллекта

Не знаю, я чертежи не понимаю, для меня это сложно.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: