Гость
Статьи
Возьмут ли на работу …

Возьмут ли на работу продавцом с порезами на руке?

Девочки, привет! Мб странный вопрос но я буду безмерно рада если знающие люди на него ответят, вдруг кто-то сталкивался с этим. (гугл ничего кроме медосмотров в госорганах не находит) Я хочу устроиться на работу продавцом-консультантом у себя в городе в какой-нибудь магазин, но проблема в том что у меня одна рука вся в шрамах от селфхарма. Они старые ппц, уже белые все, но в любом случае они очень заметны. Подскажите пожалуйста, работодатели смотрят на руки или им все равно? Просто везде как правило форма с открытыми руками и я боюсь что даже если сперва примут на работу, то потом увидят руку и все равно уволят...( Как бы это и не гос органы, я не в ментовку устраиваюсь, но все равно это работа с людьми и я боюсь что кто-то увидит порезы и меня выкинут((
Я бы работала на удаленке и не парилась либо просто в колл центре, но к сожалению из-за проблем со здоровьем не могу позволить себе сидячую работу... Даже когда просто держу мышку, рука начинает болеть сильно. (Не из-за порезов, другая болячка) Хз что делать. Помогите пожалуйста(( Работа очень нужна а кассиркой в пятёрочке либо уборщицей я не хочу устраиваться(

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

а нахрена вы себе руки порезали?

Гость

Ходите просто с длинным рукавом спросят скажите что там шрам некрасивый и т п и все я с тату работала с длинными рукавами

Гость

Работадатель не будет рассматривать ваши руки, ему главное чтобы вы хорошо работали и были приветливы с посетителями. Сами только не акцентируйте внимание на шрамы чтобы не вызывать лишние вопросы

Гость

Да вы на пустом месте себе страхи создаете! Просто длинный рукав, если рубашка с коротким рукавом. то будете лонгслив тоненький поддевать. Сейчас везде кадровый голод, даже не парьтесь на этот счет. Никто не будет ваши руки смотреть!

Гость
Гость

Писала же авторка - селфхармом страдала (осознанное причинение боли самому себе).
E6aнyтaя, т.е.

Гость

Извините, но вас сейчас немного 💩 полью. Вы реально больные или что? У меня у самой жизнь была не сказка, буллинг в школе чего только стоит. Ну в жизни бы такая идея не пришла в голове, это примерно как жрать ***. Простите, но я все понимаю в жизни, но это не понимаю!!! Те человеку и так плохо, а тут еще резаться??? Вы серьезно больны! Понимаю люди алкоголь/ наркоту употребляют, но не ОПРАВДЫВАЮ!!!

Гость
Гость

Работадатель не будет рассматривать ваши руки, ему главное чтобы вы хорошо работали и были приветливы с посетителями. Сами только не акцентируйте внимание на шрамы чтобы не вызывать лишние вопросы

Будет. Если это хороший магазин, то внешние данные очень важны. И со шрамами могут не взять. Понятно, что не откажут именно по этой причине. Автору нужно идти в сетевые магазины, типа Глории джинс, у них постоянный недобор и на такую мелочь могут закрыть глаза.

Гость
Гость

Извините, но вас сейчас немного 💩 полью. Вы реально больные или что? У меня у самой жизнь была не сказка, буллинг в школе чего только стоит. Ну в жизни бы такая идея не пришла в голове, это примерно как жрать ***. Простите, но я все понимаю в жизни, но это не понимаю!!! Те человеку и так плохо, а тут еще резаться??? Вы серьезно больны! Понимаю люди алкоголь/ наркоту употребляют, но не ОПРАВДЫВАЮ!!!

Это уже в прошлом, смысл сейчас об этом писать

Гость

Извините, но вы *** поешьте 😊 Даже не знаю, есть ли смысл что-то отвечать душной тетке вроде вас) К большому счастью, сейчас у меня в жизни все хорошо и я вырвалась из того дерьма, в котором была. Просто скажу, что такой жизни, какая была у меня раньше, я бы не пожелала никому. Даже такой сварливой жабе как вы.

Гость

Хз 5 сек потрать на гугл там статей 20 точно найдётся почему люди вредят к себе. А вот нахрена такие индивиды как ты до_е_бываются до других людей, вот это мне действительно непонятно

Гость

Спасибо большое. Успокоили хд)

Гость

Я работаю айтишником. Всего у меня не менее сорока шрамов на обеих руках различной глубины. У глав врача в психушке глаза из орбит вылетели. Никто не знает.

Мария
Гость

Согласна с этим. Кроме того, сейчас зима идет, обычно носят одежду с длинными рукавами. Можете пока подумать о том, как эти шрамы уменьшить. Например, почитайте про кело-коут. Это гель, покупать лучше в аптеках. Надо наносить на шрамы, гель быстро высыхает, нет ни запаха, ни липкости, никак не мешает. Занимает пару месяцев, но эффект хороший.

Гость
Мария

Согласна с этим. Кроме того, сейчас зима идет, обычно носят одежду с длинными рукавами. Можете пока подумать о том, как эти шрамы уменьшить. Например, почитайте про кело-коут. Это гель, покупать лучше в аптеках. Надо наносить на шрамы, гель быстро высыхает, нет ни запаха, ни липкости, никак не мешает. Занимает пару месяцев, но эффект хороший.

Мария, а Вы применяли этот гель на себе, у Вас также есть шрамы ? Расскажите пожалуйста

Гость
Мария

Мария, вам помог этот гель? У вас были шрамы на руках?

Гость
Мария

Добрый вечер. Хотела спросить, девушки у кого также остались шрамы на руках, как у меня после попытки вскрытия вен..

Гость

Добрый вечер. Хотела спросить, девушки у кого также остались шрамы на руках, как у меня после попытки вскрытия вен..

Мария
Гость

Мария, вам помог этот гель? У вас были шрамы на руках?

У меня были шрамы после травмы. На ногах и на бедре. После использования кело-коута стали значительно меньше.

Гость
Гость

Добрый день. Девченки расскажите у кого есть шрамы на руках ?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: