Гость
Статьи
Куда идти работать, …

Куда идти работать, если ничего не умеешь?

Куда идти работать, если нет профессии и вообще ничего не умеешь? На карьеру плевать, просто нужен заработок и чем - то себя занять по жизни. Мне 25

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Захария

а способность ориентироваться какая то есть?
Можно курьером, доставщиком...

Гость

много где на работе обучают, в кофейнях, магазинах одежды консультантом

Гость

Научиться чему-либо. Что вам интересно и хотелось бы освоить? На первое время можете пойти на физическую работу, типа посудомойщицы, дворника, кладовщика и т.д.

Гость
Гость

Научиться чему-либо. Что вам интересно и хотелось бы освоить? На первое время можете пойти на физическую работу, типа посудомойщицы, дворника, кладовщика и т.д.

Без стеба пишу, почему сразу приводят пример « уборщицы»?) Есть же куча работ там где несложная и монотонная к примеру работа. Вышка для солидности имеется если что.

Гость
Гость

Без стеба пишу, почему сразу приводят пример « уборщицы»?) Есть же куча работ там где несложная и монотонная к примеру работа. Вышка для солидности имеется если что.

Сама работаю на такой работе сейчас, но второй год еду крышей. Вроде все устраивает, но с другой со скуки с ума схожу, ибо нет работы вообще.

Гость

можно доставщиком еды, типа вот ходят с портфелями Яндекс еда или самокат или других подобных контор. Можно на стройку разнорабочим.

Гость
Гость

Сама работаю на такой работе сейчас, но второй год еду крышей. Вроде все устраивает, но с другой со скуки с ума схожу, ибо нет работы вообще.

Я не против на подобии работы, но чтобы хоть что - то надо было делать целыми днями. Да и за побольше и можно ближе к дому найти.

Открываете хедхантер, ставите фильтр - свой город и без опыта и смотрите что предлагают...

Гость
Гость

можно доставщиком еды, типа вот ходят с портфелями Яндекс еда или самокат или других подобных контор. Можно на стройку разнорабочим.

Блин ну какая стройка, какой курьер??! Максимум сборщиком продуктов. Я худенькая девушка, красивая между прочим 😏 Какая нахрен уборщица???

Гость
Гость

Я привела в пример, потому что дворником или уборщиком работать - это дело, с которым и школьник справится, только физически трудиться надо. А так, чтобы и не пахать и без специальных знаний, можно вахтером / консьержем устроиться, только непонятно в 25 лет человека возьмут ли, обычно бабушки там сидят.

Гость
Гость

Блин ну какая стройка, какой курьер??! Максимум сборщиком продуктов. Я худенькая девушка, красивая между прочим 😏 Какая нахрен уборщица???

да ты еще и ленивая девушка. так что забудь все что написал

Гость
Гость

хочу большую зарплату-работу не предлагать

Гость
Гость

Это вы зря написали)) щас вам вебкам и онлифанс предложат.)

Гость

Профессия повар. легко научиться и в жизни пригодится.

Гость

Автор, ну а что ты хотела? Без образования?? Иди сейчас учись, хотя бы в техникум и получи средне специальное образование. Жизнь долгая однако. Красота твоя не показатель и она не вечна.

Гость
Camara gor

Автор, ну а что ты хотела? Без образования?? Иди сейчас учись, хотя бы в техникум и получи средне специальное образование. Жизнь долгая однако. Красота твоя не показатель и она не вечна.

А что с этого среднего?) Есть у меня вышка, но мне на нее плевать. Хочу сказать, что за 4 года ничему не научилась. Я бы вообще хотела не работать, а так дома иногда чем нить заняться. Только я такое позволить себе не могу, нужен стабильный доход.

Ваша Глаша

ищите себя. А то к кризису 30 лет есть риск поехать крышей.

Автор, ну смотрите. Прежде всего надо оценить свой темперамент. Что вам больше комфортнее? Сидеть удаленно дома или общаться "вживую" с людьми? А может, иметь дело с товаром или с техникой. Представьте, что занимаетесь этим весь день. Это очень важно, от темперамента никуда не деться. Конкретный род деятельности менее важен, в специфику можно втянуться. Да и интересы меняются по жизни. В общем, ищите по темпераменту. А там уж что найдете. Успехов!

Гость
Ваша Глаша

ищите себя. А то к кризису 30 лет есть риск поехать крышей.

Уже…

Гость
Кто мы есть

Автор, ну смотрите. Прежде всего надо оценить свой темперамент. Что вам больше комфортнее? Сидеть удаленно дома или общаться "вживую" с людьми? А может, иметь дело с товаром или с техникой. Представьте, что занимаетесь этим весь день. Это очень важно, от темперамента никуда не деться. Конкретный род деятельности менее важен, в специфику можно втянуться. Да и интересы меняются по жизни. В общем, ищите по темпераменту. А там уж что найдете. Успехов!

Однозначно удаленку желательно, я социофоб плюс интроверт, еще мизантроп 😈

Гость
Гость

Однозначно удаленку желательно, я социофоб плюс интроверт, еще мизантроп 😈

В идеале без ранних подъемов бы желательно, ибо эти ранние подъемы ваши меня сведут с ума) Я без шуток, мало того, что с трудом встаю еще и ВЕСЬ день разбитая и хочется спать. Я бы лучше спала до полудня и работала до поздней ночи.

Гость
Гость

В идеале без ранних подъемов бы желательно, ибо эти ранние подъемы ваши меня сведут с ума) Я без шуток, мало того, что с трудом встаю еще и ВЕСЬ день разбитая и хочется спать. Я бы лучше спала до полудня и работала до поздней ночи.

В коллективе работать не могу, везде как затворник. Напрягает социум, не могу среди людей и все.

Гость

да сколько можно? ты нормальная, писать одно да потому раз в неделю?

Гость
Camara gor

Она пишет, что "вышка" имеется:). Работа по специальности не устраивает, как и курьером - посудомойкой. Напрашивается на скабрезные советы :))

Гость

Администратором в клинику/салон/тренажерку попробуйте. Продавцом можно, там только кассу освоить (с приходом безнала вообще все максимально просто) и программу 1С. Только не в коллектив, а где вы одна будете работать и где немного покупателей. Я сама так работаю, одна, с 10 часов, рядом с домом (могу дрыхнуть до 9), не люблю коллективы, интроверт, от большого потока людей устаю.

Гость

Так вы сейчас работаете? Кем и где? Доход есть, что не так?

Гость
Гость

Так вы сейчас работаете? Кем и где? Доход есть, что не так?

Работаю три года почти помощником в банке, зп стабильно 30к. Что не так? Первая причина - не могу как - то находиться в этом коллективе, все на меня смотрят и сто процентов за спиной обсуждают, ни с кем не общаюсь, как отшельник, в такой обстановке невозможно находиться мне уже . Травли нет, по сути отношение доброжелательное, но все смотрят как на кукуху поехавшую. Во - вторых нет работы, крышей еду от безделья, время тянется очень, делаю нереально медленно свою работу и делаю видимость. Главные причины вот это) ну еще зп маленькая, надо добираться, рано вставать.

Гость
Гость

Работаю три года почти помощником в банке, зп стабильно 30к. Что не так? Первая причина - не могу как - то находиться в этом коллективе, все на меня смотрят и сто процентов за спиной обсуждают, ни с кем не общаюсь, как отшельник, в такой обстановке невозможно находиться мне уже . Травли нет, по сути отношение доброжелательное, но все смотрят как на кукуху поехавшую. Во - вторых нет работы, крышей еду от безделья, время тянется очень, делаю нереально медленно свою работу и делаю видимость. Главные причины вот это) ну еще зп маленькая, надо добираться, рано вставать.

Понимаю, что увольняться уже страшно, некуда вообще, но дальше я так сидеть не могу.

Автор нас всех по ходу троллит тут

Гость
Гость

Вы уверены, что из того что вы о себе и своих пожеланиях написали вы найдёте работу с большей ЗП? Единственное, что из вахих пожеланий выполнимо, это найти работу ближе к дому. Но всавать рано всё равно придётся и на более высоку ЗП не расчитывайте. ИМХО

Гость
Гость

Как то даже жалко Вас стало... Но с Вашим складом характера найти что то соответствующее Вашим пожеланиям ОЧЕНЬ трудно. Можно диспетчером в транспортную компанию. Можно работать из дома, но вряд ли удастся спать до обеда...
Можно попробовать тестировщиком в IT, но придется доучиваться...

Гость

А что вы автор курсы не возьмете какие? Для удаленной работы. По вечерам будете учиться и может в какой-то момент сможете устроиться

Гость
Гость

А что вы автор курсы не возьмете какие? Для удаленной работы. По вечерам будете учиться и может в какой-то момент сможете устроиться

Например куда?)

Гость

1. Может тебе инфоциганью стать? Рассказывать как найти мужчину, обычно те кто не умеют сделать, учат как надо.

2. Блогером, лазать по заброшкам, а то Александра Киевская без Сергея какая-то скучная стала

Гость
Гость

Например куда?)

Тестировщицей, веб дизайн, сисадмин, смм, аналитика и пр! Первое самое простое

Фифа

туда где мужики хорошие ,если зарик не важен ,то и поработаешь и мужа,найдешь
я так нашла, ходила нарядная и все вышло как надо

Гость
Фифа

туда где мужики хорошие ,если зарик не важен ,то и поработаешь и мужа,найдешь
я так нашла, ходила нарядная и все вышло как надо

Если честно всем глубоко на это ***) по таращатся первое время и не будут обращать внимания, если ты амеба. Образно уж говорю вам, если ты такая социопатическая никто не смотрит. Тут с лета хожу как на подиум, первое время таращились, а по итогу лучше выбирают веселых крокодилиц, ну не таких короче как я. Обидно, конечно, правда для себя это все дедала)

Гость

Санитаркой в больницу,гардеробшицей в театр,контролёром билетов в транспорте,сторожем,охранником,разнорабочим на завод,фасовщицей на фабрику, посудомойщицей в ресторан Горничной в отель Вы мужчина или женщина?

Гость

Продавцом.

Гость

Если красивая, иди в бутик.

Гость
Гость

Продавцом.

С людьми не любишь общатьсяЮработа продавцом к тому же невнероятно нервная,слишком часто психовать приходится(отзывы тех кто работал продавцом)

Гость

Мне сейчас 25 лет. И знаете, что забавно? Я ничего не умею. С подработки выгоняли на третий день.

Продавцом не смогу, там касса.(Плохо с математикой).
Пробовала себя в магазине одежды. Я не особо понимаю, поэтому торможу.
Мерчендайзер — там обучают 3 дня, просто показывают, но ты не пробуешь. На третий день дали, но оскорбляли, когда руки дрожали. Я ушла.

Недавно пыталась пойти в "улыбка радуги". Собеседование прошло неплохо. Дали пробный день...после 2 часов сказали, что не подхожу. Хотя даже толком не учили.
---------
Ну и куда мне? Мне надо, где обучают две недели. Где дают попробовать при наставнике. ((

Гость
Гость

Я привела в пример, потому что дворником или уборщиком работать - это дело, с которым и школьник справится, только физически трудиться надо. А так, чтобы и не пахать и без специальных знаний, можно вахтером / консьержем устроиться, только непонятно в 25 лет человека возьмут ли, обычно бабушки там сидят.

Убираться тоже надо уметь, кто выгонят. Да, смешно, но некоторые родители не учат своих детей...В итоге, приходится выгонять, если не заметил пятно.

Гость
Гость

Идите горничной в отель. С опытом в перспективе стать старшей горничной. Работа вполне приличная, достойная, если хороший отель 4,5* есть в городе. Обычно, там для сотрудников питание, корпоративные мероприятия.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: