Как так получилось что вы стали хронически безработными или летунами? Расскажите свои истории.
Я летун. Потому что мне страшно надоедает делать одно и тоже и эти вонюченькие коллективы, которые только в вакансиях называются дружными и дрим тим. Чье то командование с элементами дрессировки и навешиванием на тебя всех дырок и ответственностей меня также угнетает. Конечно, путем смены одно на другое кардинально вопрос не решить, но пока всё новое косяков не видно.
Я летун. Потому что мне страшно надоедает делать одно и тоже и эти вонюченькие коллективы, которые только в вакансиях называются дружными и дрим тим. Чье то командование с элементами дрессировки и навешиванием на тебя всех дырок и ответственностей меня также угнетает. Конечно, путем смены одно на другое кардинально вопрос не решить, но пока всё новое косяков не видно.
И как оно? Дома на мамкину пенсию пукаешь на вумансру в итоге? 😀
Социофобия и неправильный выбор профессии, и вуаля. А в России, как вы знаете, выбор невелик.
Вы серьезно? В россии куча работы, россия буквально одна из самых больших стран. Вы недооцениваете свои возможности явно
Я не ясно изъяснился?
В России большинство работ построено на постоянном взаимодействии с социумом, если это еще можно так назвать, а на практике "изъябись чтобы понравиться клиенту или продать [неважно что]", начальник мозготр@хатель, а в коллективах одни сплетники и люди, брызжущие ядом (даже в милых уютных офисах). Я лишь порадуюсь, если у Вас не так, но это исключение.
Я не ясно изъяснился?
В России большинство работ построено на постоянном взаимодействии с социумом, если это еще можно так назвать, а на практике "изъябись чтобы понравиться клиенту или продать [неважно что]", начальник мозготр@хатель, а в коллективах одни сплетники и люди, брызжущие ядом (даже в милых уютных офисах). Я лишь порадуюсь, если у Вас не так, но это исключение.
Даже IT яфера плачет, адекватные люди валят отсюда.
Я не ясно изъяснился?
Я на удаленке работаю, с людьми вообще не общаюсь почти. Мне кажется если ты умеешь что-то делать, то работа всегда найдется
Я не ясно изъяснился?
Ну и вишенка на торте, низкие ЗП и жесткий график.
Мне наверное просто есть с чем сравнить, я из РБ , тут вакансии и зарплаты - просто смех по сравнению с теми же условиями и функциями, что в РФ. В итоге работаю на рос компанию удаленно и в ус не дую. Ни перед кем не отчитываюсь, просто делаю свою работу, зп хорошая
Мне наверное просто есть с чем сравнить, я из РБ , тут вакансии и зарплаты - просто смех по сравнению с теми же условиями и функциями, что в РФ. В итоге работаю на рос компанию удаленно и в ус не дую. Ни перед кем не отчитываюсь, просто делаю свою работу, зп хорошая
А как вы нашли эту работу? И кем трудитесь? Вы ездили устраиваться на работу в Россию?
Хм... У меня наоборот всë моë окружение искренне недоумевает, как это я столько лет на одном месте. Как будто когда-то это было не в порядке вещей.
Я жила в рф несколько лет, сейчас уехала. Работаю дизайнером, самоучка, училась несколько лет всему в интернете сама. Но на удаленку меня взяли уже с реальным опытом 4+ лет по этому же направлению (ранее в РБ работала). Работу искала на хх просто, откликалась, писала сопроводительные, ну и меня пригласили
Я не ясно изъяснился?
Ага, все вокруг сплетник с ядом, и только вы милая ромашка)))
Уникальный человек во всей РФ
Я была тем самым летуном. Причины для увольнения: не топили в здании в декабре, обогреватели не помогают; низкая зп за полный раб. день; домогательства старого сотрудника и увольнение за отказ;попытка выяснить почему нарушают мои права, не фиксируют пол года стажа- тут меня сами уволили
Самое веселое забыла: сняли надбавки за переработки, а нагрузка так и осталась.
Я жила в рф несколько лет, сейчас уехала. Работаю дизайнером, самоучка, училась несколько лет всему в интернете сама. Но на удаленку меня взяли уже с реальным опытом 4+ лет по этому же направлению (ранее в РБ работала). Работу искала на хх просто, откликалась, писала сопроводительные, ну и меня пригласили
Не поняла, а минусы тут за что? Их ставят те, кто сложил лапки и ждет, пока с неба что-то упадет? Не поняла вообще за что заминусили