Гость
Статьи
Женщины 45+, кем вы …

Женщины 45+, кем вы работаете?

Женщины 45+, где и кем вы работаете ?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

на 3-х работах , ночью сторожем , утром дворником и днём уборщицей

Ананас 🍍

а что в 45 с основного места работы увольняют и надо искать новую?

Гость

Днем нянечка, ночью сторож. Мою лестницы.

Гость

из знакомых такого возраста: бухгалтер, учитель, финансовый директор, управляющая в яхт-клубе

Гость

Никем, в свое время правильно вышла замуж.

Гость

Они работают генеральными детекторами в крупных предприятиях на которых вкалывают тупорылое ***

Гость

На заводе лампочки матом крою.

Суходрищев
Гость

Днем нянечка, ночью сторож. Мою лестницы.

Я тебе сколько раз говорил, эту лестницу я мою

Гость
Гость

Главный по кастрюлечкам

Суходрищев
Гость

А может подскажите. Я правда не хочу жениться, что бы и не жениться но держать на расстоянии и, тебе покупали всякие вкусняшки и жить у женщины. А то я постоянно палюсь с блядством. Есть секреты может быть?

Автор - негодяй. Какие еще женщины? Они девочки, бггг

Гость

Заместителем директора в крупной компании :).

Гость
Гость

Заместителем директора в крупной компании :).

Ну не расстраивайте автора. Не это он хотел услышать. Срочно переходите в уборщицы😂

Гость

Тем же кем и раньше, по специальности, только должности уже, конечно, другие

Гость
Гость

Ну не расстраивайте автора. Не это он хотел услышать. Срочно переходите в уборщицы😂

Понимаете, мне чтобы зарабатывать сколько я сейчас зарабатываю нужно будет уборщицей работать несколько дней в сутках, ну глупо как то, пока прет лучше не менять профессию :).

Мистер Пельменная

Экспертами вумана на окладе по вопросам что должен мужик.

Гость
Гость

Понимаете, мне чтобы зарабатывать сколько я сейчас зарабатываю нужно будет уборщицей работать несколько дней в сутках, ну глупо как то, пока прет лучше не менять профессию :).

Ну вот вы упорствуете, тогда ждите, вам тут популярно мужики объяснят и как вы получили эту должность и что вы на ней делаете😆

Гость

В архитектурном бюро директором офиса и главным архитектором. Живу в ЕС. Директор офиса соответствует должности директора филиала в России.

Гость
Гость

Ну вот вы упорствуете, тогда ждите, вам тут популярно мужики объяснят и как вы получили эту должность и что вы на ней делаете😆

Ну как все, чудес то не бывает, получила два высших образования, одно из них красный диплом в тех вузе, более 20 лет в отрасли, известная личность. А вы думаете скажут что днем по ТК, а потом вторая смена 😂?

Гость

У меня соседки - учитель, медсестра и гл бухгалтер.

Фифа

я работаю певицей в ночном клубе по выходным

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: