Люди, кто сознательно и добровольно перешел на удаленку- как вы живете?
Я схожу с ума, набрала вес, все реже выхожу из дома- стало все лень, скатилась в депрессию.
Я случайно угодила на удаленку, но совершенно довольна этим. Если вдруг вернемся обратно в офис, уволюсь и буду искать удаленку. Есть, кстати, больше не стала. А из дома - да, редко выхожу. Но мне там и делать нечего. Пока сейчас люди стоят в снежных пробках и месят сугробы, я сижу в тёплой квартире и пью чаёк. Идеально.
Я вот хочу СОЗНАТЕЛЬНО перейти по причине того, что абсолютно не социализированная, коллеги все бесят, не могу среди этих людей находиться. Ну и плюс в холод каждый е аный день ехать не надо, тем более на маршрутке.
Я вот хочу СОЗНАТЕЛЬНО перейти по причине того, что абсолютно не социализированная, коллеги все бесят, не могу среди этих людей находиться. Ну и плюс в холод каждый е аный день ехать не надо, тем более на маршрутке.
Слышала также , что на удаленке вообще перестают работать, все лень и т.д. Только в моем случае мне кажется это реально выходом , не могу я в коллективе ( любом). Ни с кем не общаюсь, но в этом же момент это напрягает.
Если долго добираться, больше часа, то конечно в удаленке есть смысл. А так, если коллектив плохой, то лучше подыскать другую работу, но все-таки в офисе.
У меня просто обстоятельства так сложились, что срочно нужна была работа, подвернулась эта.
Несмотря на то, что дома у меня семья, дети, муж, собака, я стараюсь выбираться в офис хотя бы раз в неделю(обычно по среди недели), что хорошо разбавляет удаленькую. Каждое утро начинаю с разминки минут на 20-40, раза 2-3 в неделю стараюсь проводить ребенка в школу (туда обратно 40 минут), таким образом физическая активность есть более менее. Плюс одна тренировка с тренером дома тоже дает хороший заряд энергии. Но зима конечно напрягает темнотой (хорошо у нас в 7:30-8:00 уже светило и на работу /в школу идешь не в темноте)
Если долго добираться, больше часа, то конечно в удаленке есть смысл. А так, если коллектив плохой, то лучше подыскать другую работу, но все-таки в офисе.
У меня просто обстоятельства так сложились, что срочно нужна была работа, подвернулась эта.
Не в коллективе дело, а во мне . Я волк - одиночка и затворник сама по себе, очень тяжело в такой средн находиться.
Не в коллективе дело, а во мне . Я волк - одиночка и затворник сама по себе, очень тяжело в такой средн находиться.
Женщина не может быть затворником, не встречала таких. Может вы просто закрылись пока от мира, но надо вытаскивать себя из ракушки, человеку нужен человек, мы социальные животные, как ни крути
Женщина не может быть затворником, не встречала таких. Может вы просто закрылись пока от мира, но надо вытаскивать себя из ракушки, человеку нужен человек, мы социальные животные, как ни крути
Массу литературы уже прочитала на эту тему и не поняла таки свое стремление к одиночеству. Всю сознательную жизнь была интровертом, комфортно проводить время в уединение, общение не приносит удовольствие, люди тяготят. Пару людей есть для этого, этим закрываю потребность в общении и больше мне никто не всрался. Поэтому отношений здоровых нет и не было, это обуза для меня. Сейчас с возрастом вообще стала нелюдимой очень, короче одиночка по жизни.
Мечты об удаленке как мечта о пенсии. Кажется я вот столько всего сделаю, а на деле человек оседает дома и киснет. Хотя транспорт еще хуже, иногда хочется с коллегами общаться нормально, а не только в чате. У меня была работа с гибридным графиком, самое то, держит в тонусе, а сейчас я полностью дома.
Недавно вышла на удаленку по причинам :
Дико бесит дорога , толпа в метро , пешком идти , просыпаться ,собираться
И конечно коллективы , офис , сплетни , склоки,игры , внегласные правила -прям до тошноты
На удаленке ,сидя дома , прямо иногда хочется выйти на улицу прогуляться , в магазин идешь с кайфом , а не как после работы , быстрее -быстрее и опять эта толпа очередь 🤯
Работаю также , дома даже больше почему-то ,если хочется отдохнуть можно полежать,во время работы можно телек смотреть,музыку слушать какую нравится
Не нужно таскать контейнеры или ходить в убогую столовку
В общем условия труда комфортные получаются,главное организовать рабочее место
давайте поменяемся, а?😀 я уже голову сломала, как уйти на удаленку при хотя бы такой же зарплате. У нас после пандемии случилась "справедливость" - одних сотрудников, не из нашего отдела, оставили на удаленке, до сих пор там "отдыхают", а нам сказали в офис выходить😡 а я еще к тому же ненавижу общаться с людьми. Бесят эти разговоры о рыбках, растениях и мясе. И сборища в дни рождения. Вот за что такая "справедливость" и разделение??? Или всех сажайте на удаленку или всех пинком в офис, хоть не так обидно бы было😤