работать на фабрику. Можно ли что-то сделать. У компании две фабрики в Подмосковье. На моё место хотят взять сыночка одной руководительницы (мое место руководящее). А меня хотят уволить. Типа предупредить за 2 месяца, что моё рабочее место теперь на заводе в связи с производственной необходимостью. Если я отказываюсь исполнять трудовой договор с изменившимся условиями, то уволить через 2 месяца. Это законно? #работа
Ну не хотите, так не переводитесь. За 2 месяца можно другую работу найти. Или переведитесь пока не трудоустроитесь в другое место. Работа занимает много времени в нашей жизни, не тратьте это время на тех, кому вы не нужны и на тех, кто вас заставляет заниматься тем, на что изначально согласия вашего не было.
Сообщение было удалено
Мой мозг получше чем у тебя. Тебе ясно?
Вранье какое-то. В России блат запрещен и все честно
Сообщение было удалено
Тебя с мужского форума прогнали, что ты на женский пришёл? Или ты по самоощущению баба?
Да законнно, могли вообще одним днем сообщить про завод, в пять часов вечера приказ, а к 8 утра ты топаешь на новое рабочее место.
Ищите новую работу, все равно вас выжиаут тем или иным способом Предложите им увольнение по соглашению сторон с выплатой компенсации в размере 3х средних заработных плат