Как вам эта работа? Какие там сложности и трудности?
Больше всего ненавижу эти игры с возрастом покупателя, у всех подряд спрашивать паспорт стремно, постоянно краснею когда паспорт прошу... и люди еще такие типа по мне не видно что мне 30 и т.д. Да блин мне не видно, почему я вообще должен гадать есть 18 или нет. Я 2 раза уже попадался на проверки. Выплатил 30 тысяч штрафу, 13 лет назад это огромные деньги были, у меня была зп 12 тысяч в спб.
Больше всего ненавижу эти игры с возрастом покупателя, у всех подряд спрашивать паспорт стремно, постоянно краснею когда паспорт прошу... и люди еще такие типа по мне не видно что мне 30 и т.д. Да блин мне не видно, почему я вообще должен гадать есть 18 или нет. Я 2 раза уже попадался на проверки. Выплатил 30 тысяч штрафу, 13 лет назад это огромные деньги были, у меня была зп 12 тысяч в спб.
А в каком вы магазине трудитесь, если не секрет, и какая зп?
Особенно когда в масках))) Я за шампанским зашла, а у меня паспорт попросили. Мне было 45 лет! Какой паспорт! Я просто маску сняла, попросила приглядеться))))
Особенно когда в масках))) Я за шампанским зашла, а у меня паспорт попросили. Мне было 45 лет! Какой паспорт! Я просто маску сняла, попросила приглядеться))))
А я маску снял и мне все равно паспорт сказали, мне 33. Но я понимаю конечно, сейчас столько подстав, специально находят малолеток которые на 30-40 выглядят, я ж так и попался. Кассиры перестраховывабтся. Это не значит что вы на 17 выглялите, это значит что в 17 можно на 40.
Я работала в книжно-канцелярском. Там мы и на кассе, и в зале, и товар принимали и выкладывали, и полы мыли... в общем, на все руки.
Уставали, конечно, очень. Но в остальном было нормально. Покупатели меня любили, я весëлая, доброжелательная, начитанная, трепались с ними и о книгах и просто за жизнь, если выдавалась минутка).