Гость
Статьи
Кто менял офис на …

Кто менял офис на совершенно иную деятельность и остался счастлив?

Вопрос к тем, кто менял офисную жизнь на совершенно что-то иное, может быть даже физически более трудное, а не на другой офис. Кто решался на такое? Жалели?
Меня за 10 лет допекла офисная токсичность, навешивание лишней ответственности, несмотря на хорошую зарплату хочется выть. Морально в пустоте и в тупике, абсолютное выгорание.
Думаю о помощнике пекаря, понимаю, что это адский труд, что пугает, но тянет. Да и жить в этой угнетающей атмосфере офиса и токсичного начальства ещё ужаснее.

6 ответов
Последний — Перейти

У меня такое было. Совершенно счастлива была целый год. А потом начался ковид. Год посидела дома и пришлось вернуться в офис. А вы на что сейчас офис хотите поменять? Не удачное время выбрали, не спокойное

Гость

Пекарь - отличная человеческая работа! От нее людям польза и радость.

Игорь

Я в свободном плаванье уже 15 лет - с 2008. Ни одной минуты не жалел о том, что ушел из компании, хотя платили неплохо, да и работа была интересная.
Но меня больше интересовало самосовершенствование, а в рамках офиса я достиг своего потолка.
И дальше оставалось либо упираться в потолок либо убрать потолок вместе с офисом.
Подумать только на новом поприще мой первый гонорар был 500 рублей...
Жаль не сохранились те бумаги, которые я создал, осваивая новое для себя поприще...
Интересно, что я занимался этой работой не имея даже высшего образования - его я получил позднее.
Вы тоже достигли своего потолка и теперь только от вас зависит, пойдете ли вы выше!

Гость
Игорь

Я в свободном плаванье уже 15 лет - с 2008. Ни одной минуты не жалел о том, что ушел из компании, хотя платили неплохо, да и работа была интересная.
Но меня больше интересовало самосовершенствование, а в рамках офиса я достиг своего потолка.
И дальше оставалось либо упираться в потолок либо убрать потолок вместе с офисом.
Подумать только на новом поприще мой первый гонорар был 500 рублей...
Жаль не сохранились те бумаги, которые я создал, осваивая новое для себя поприще...
Интересно, что я занимался этой работой не имея даже высшего образования - его я получил позднее.
Вы тоже достигли своего потолка и теперь только от вас зависит, пойдете ли вы выше!

Что ты врешь, в соседней теме хвалился, что на ТЭЦ работаешь с кучей бумажек в офисе 😂

Дороти

Автор, жизнь одна, хотите попробовать что-то иное - пробуйте смело. В офис всегда вернуться успеете в крайнем случае. Удачи!

Игорь
Гость

Что ты врешь, в соседней теме хвалился, что на ТЭЦ работаешь с кучей бумажек в офисе 😂

Да ты по ходу читать не умеешь.
На ТЭЦ это не значит внутри - это значит Заказчик у меня теплоэлектроцентраль!
С бумажками это не значит в офисе это значит работа с документами ( а она может быть везде, хоть в парке, хоть в Макдональдсе.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: