Где и как найти работу по специальности Академическое пение?
Получила диплом о высшем образовании, но таких вакансий не нашла
#вокалисты #певцы #опера #музыканты #музыка
Когда выбирали специальность надо было понимать, есть ли у блат в той сфере, в которой вы собирается работать. Нет блата-нет работы, увы.
Когда выбирали специальность надо было понимать, есть ли у блат в той сфере, в которой вы собирается работать. Нет блата-нет работы, увы.
Ха...а если ни где нет блата, ни в одной из сфер??? Как жить то тогда вообще? Я вот на родительскую пенсию живу, а высших образований у меня два экономическое и педагогическое, нигде не получается на долго устроится, либо нет работы, везде опыт
Ха...а если ни где нет блата, ни в одной из сфер??? Как жить то тогда вообще? Я вот на родительскую пенсию живу, а высших образований у меня два экономическое и педагогическое, нигде не получается на долго устроится, либо нет работы, везде опыт
Вот тебе и ха. Автору с воздуха самой себе вакансии придумать? А были бы связи она бы тут не создала тему.
Вот тебе и ха. Автору с воздуха самой себе вакансии придумать? А были бы связи она бы тут не создала тему.
И я о том же,вы видимо выше комментатору хотели ответить которая писала про блат
Я то тоже не могу найти вакансий и блата нету, хоть я и не автор
Надо спрашивать тогда ни где вакансии придумать а где взять блат???
Причем тут блат? Идите в театры,и спрашивайте там,есть ли у них вакансии. Ваши однокурсники куда устроились? Вот и вы по их стопам идите.
Надо было получать образование с умом. Нормальное экономическое у нас только в ВШЭ, Плешке и еще паре вузов. А всякая гуманитарная туфта, которую читают в 99,9% университетов, не имеет никакого отношения к экономике. И таким дипломом можно спокойно подтереться. А если вы не можете устроиться учителем, то в вас явно что-то не так. Потому что учителей дикая нехватка, и берут всех. В общем, тут везде ваши косяки.
Надо было получать образование с умом. Нормальное экономическое у нас только в ВШЭ, Плешке и еще паре вузов. А всякая гуманитарная туфта, которую читают в 99,9% университетов, не имеет никакого отношения к экономике. И таким дипломом можно спокойно подтереться. А если вы не можете устроиться учителем, то в вас явно что-то не так. Потому что учителей дикая нехватка, и берут всех. В общем, тут везде ваши косяки.
В школах сейчас ужас что твориться нагружают не своими обязанностями, большая текучка кадров, точно не школы
О рабочем месте по избранной профессии думают ДО поступления,а не после!! Смотрят вакансии, интересуются ситуацией на рынке труда.
Ты ленивое создание,ступай на рынок носками торговать . Там опыт не нужен и дипломы твои спрашивать никто не будет🤣
А черт вас дёрнул эту профессию выбрать? Вы почитайте биографии Полины Гагариной, у которой бабка директор театра и мать в известном ансамбле прима, или про Тимати у которого отец богач, связи, деньги, вот тогда поймёте куда влезли.
Я в школе работала, но меня директор уволил мотивируя что не справляюсь, но мне там очень было тяжело, не получалось, приходилось брать работу на дом, я уставала и были ошибки
Так что хочешь не хочешь а пока никуда не берут
Ты ленивое создание,ступай на рынок носками торговать . Там опыт не нужен и дипломы твои спрашивать никто не будет🤣
Предлогаешь стать трудоголиком как ты, но я люблю себя и упахиваться не хочу, чтобы чем то торговать на это нужен стартовый капитал на товар а у меня денег нет, и опыт работы в продажах, чтобы развернуться с торговлей тоже не все так просто