Гость
Статьи
Нормально ли идти …

Нормально ли идти сразу в организацию, если заинтересовала вакансия?

Как думаете?
Так не люблю говорить по телефону (как-то и нервничаю немного, и теряюсь), особенно потому, что я не на 100% подхожу: это ботанический центр -- продажа растений, указанным преимуществом будет знание растений; я не знаю, но ведь это и не обязательное требование -- научусь!
По телефону, думаю, сразу отсеют, а если приду (этот центр сравнительно недалеко от меня находится), может, понравимся друг другу).
Но я не могу понять: это глупо или нормально так идти на собеседование!

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Захария

сложно сказать
может у них мало соискателей, и они во всех заинтересованы кандидатах
А может им не понравится, что их оторвут от работы внезапно, без предупреждения...

Гость

нормально резюме отправить
откуда взяли вакансию? на сайте?
у меня было пару раз когда я тупо вламывалась в отделы кадров, но таким образом работу не нашла ни разу
странно что вы хотите туда если не разбираетесь в растениях, вы их любите хотя бы?

Гость

А к кому вы придёте? В кадры? Ну так они ничего не решают. К руководителю? А на месте ли он? И примет ли если встреча заранее не назначена. Рискованно. Тут 50/50, может возьмут, а может и вообще говорить не станут и скажут резюме присылать

Гость

Конечно попробуйте.
Моя мама так устроилась на хорошую работу 7 лет назад.

Гость
Гость

Конечно попробуйте.
Моя мама так устроилась на хорошую работу 7 лет назад.

Просто не ходите к 08:00-10:00 в пн, в это время везде всегда аврал.

Сначала отправьте резюме на вакансию, созвонитесь и назначьте собеседование.
Что за дичь приходить без предварительной договорённости? У людей рабочий график есть, в котором на вас может не быть времени.

Гость
Гость

нормально резюме отправить
откуда взяли вакансию? на сайте?
у меня было пару раз когда я тупо вламывалась в отделы кадров, но таким образом работу не нашла ни разу
странно что вы хотите туда если не разбираетесь в растениях, вы их любите хотя бы?

а это ещё зачем? думаете, все продаваны (ну то есть,"менеджеры по работе с клиентами") любят ту группу товаров, которыми торгуют?

Гость
Гость

а это ещё зачем? думаете, все продаваны (ну то есть,"менеджеры по работе с клиентами") любят ту группу товаров, которыми торгуют?

В вакансии так написано
Ты я гляжу туповата

Гость
Гость

Продавать то что тебе лично интересно проще.
Потому что если вам самой эти растения не интересны, читать и запоминать о них информацию вам будет сложно

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: