Активно ищу работу. Рассылаю резюме. Часто приходят отказы. Мне очень неприятно и обидно их получать. Лучше бы вообще ничего не отвечали, чем кидать отказ! Мне хочется ответить им в грубой форме на …
Автор,оставте о них неприятный отзыв на ДЖОБ или в любом отзовике.
Не отсылайте резюме,туда,где отликов больше 10 человек.
Читайте отзывы о компаниях прежде чем посылать своё резюме.
Помните,что хорошие вакансии всегда заняты для людей с улицы
Я всегда читаю отзывы. А как я узнаю, сколько человек уже откликнулось? И как я могу оставить о них отзыв, если я там не работала??
Я всегда читаю отзывы. А как я узнаю, сколько человек уже откликнулось? И как я могу оставить о них отзыв, если я там не работала??
)))))))))))))))))))))))))))))
Так информация о отликах на вакансию прямо на странице вакансии есть.
Сколько откликнулось - Сколько просматривает сейчас-
Деточка,ты махровый ТРОЛЛЬ.
Зачем? Отказы пишут, чтобы вы не сидели и не ждали. Наоборот, о вас заботятся.
Например: можете делать работу так, чтоб саму себя по ошибкам в программе проверять?
Сплошь и рядом бывает, что выбрали одного, отказали другим, но выбранный по каким-то причинам работать не может в итоге. Самая распространенная практика - позвонить одному из хороших кандидатов, которых уже собеседовали.
Ну меня-то не собеседовали. А просто кинули отказ через 5 минут, с*уки😡
Здравствуйте!
Большое спасибо за интерес, проявленный к вакансии. К сожалению, в настоящий момент мы не готовы пригласить Вас на дальнейшее интервью по этой вакансии. Мы внимательно ознакомились с Вашим резюме и, возможно, вернемся к Вашей кандидатуре, когда у нас возникнет такая потребность
Это в вежливой форме типа «идите на х р»ен»….😡
Здравствуйте!
Большое спасибо за интерес, проявленный к вакансии. К сожалению, в настоящий момент мы не готовы пригласить Вас на дальнейшее интервью по этой вакансии. Мы внимательно ознакомились с Вашим резюме и, возможно, вернемся к Вашей кандидатуре, когда у нас возникнет такая потребность
Ну да, как-то неприятно пишут. Согласна.
И только?
А по карьерной лестнице не поднимались что ли?
Ну там на зарплатный участок не переходили? На участок основных средств? На материалы?
Ну или если маленькая фирма, то до главного бухгалтера не дослужилась что ли?
Нет! Никуда не доросла! Не было возможности.((( Там, где я работала долго вторым бухом, в шарашке, главбуха палкой оттуда было бы не выгнать! Она там приросла на тёплом местечке.
Да