Гость
Статьи
Хочется ответить в …

Хочется ответить в грубой форме на отказ

Активно ищу работу. Рассылаю резюме. Часто приходят отказы. Мне очень неприятно и обидно их получать. Лучше бы вообще ничего не отвечали, чем кидать отказ! Мне хочется ответить им в грубой форме на этот отказ. Девушки, может быть кто-нибудь из вас отвечал на отказы грубо?

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они только убедятся, что правильно сделали, что вас не взяли на работу. Лучше поработайте над своим резюме

Гость

к психологу походите

Гость

Напиши им «я щас приеду и пукну вам в лицо под солями» 😀😀😀

Гость

ну если вы активно ищете работу часто получать отказы это нормально. лучше получить официальный отказ и не думать об этой вакансии, чем находиться в неведении. большинство соискателей с этим сталкивается. грубостью вы ситуацию не измените

Гость

В этом нет смысла.

Гость

А зачем грубить? Это глупо (по меньшей мере)

Гость

Нет, ничего не отвечать вообще это не лучше - так многие делают и человек в подвешенном состоянии,не знает рассчитывать ему или нет.
Другое дело когда сам отказ в грубой форме. Мне как то написали "Не могу вам предоставить работу, советую пройти хорошие курсы" в ответ на высланную мной работу - т.е с послом что мастер я никудышный. Вот тем хотелось грубо ответить, да.
Мужу писали "Мы вас не берём, так как решили взять более подходящего кандидата" - тоже лишняя информация.

Гость

таким образом вы только утвердите их во мнении, что они правильно сделали, что вас не взяли

Автор
Гость

ну если вы активно ищете работу часто получать отказы это нормально. лучше получить официальный отказ и не думать об этой вакансии, чем находиться в неведении. большинство соискателей с этим сталкивается. грубостью вы ситуацию не измените

Да пусть бы лучше ничего не отвечали, если я им не подхожу! Чем ср а н ый отказ кидать! И так уже самооценка ниже плинтуса от бесконечных пустых поисков(((

Автор
Гость

таким образом вы только утвердите их во мнении, что они правильно сделали, что вас не взяли

Да и на с ра ть) зато мне морально легче будет

Автор
Гость

Нет, ничего не отвечать вообще это не лучше - так многие делают и человек в подвешенном состоянии,не знает рассчитывать ему или нет.
Другое дело когда сам отказ в грубой форме. Мне как то написали "Не могу вам предоставить работу, советую пройти хорошие курсы" в ответ на высланную мной работу - т.е с послом что мастер я никудышный. Вот тем хотелось грубо ответить, да.
Мужу писали "Мы вас не берём, так как решили взять более подходящего кандидата" - тоже лишняя информация.

Я никогда не нахожусь в подвешенном состоянии. Рассылаю резюме, перезвонили – хорошо, не перезвонили – ну и ладно, ищу дальше. А когда мне присылают отказ – это сильно бьёт по самооценке, я начинаю копаться в себе, переживать!

Автор
Гость

А зачем грубить? Это глупо (по меньшей мере)

Сегодня я-таки нагрубила в ответ на отказ. Мне слегка стало легче…

Гость
Автор

Да пусть бы лучше ничего не отвечали, если я им не подхожу! Чем ср а н ый отказ кидать! И так уже самооценка ниже плинтуса от бесконечных пустых поисков(((

да понятно что получить отказ всегда неприятно, но это неотъемлемая часть поиска работы. продолжайте активно раскидывать резюме и найдете работу

Гость
Автор

можно поинтересоваться, что вы сказали?)))

Автор
Гость

да понятно что получить отказ всегда неприятно, но это неотъемлемая часть поиска работы. продолжайте активно раскидывать резюме и найдете работу

Самое поганое, что сейчас им запретили в вакансии указывать возраст. Вот я и думаю, а может мне отказали, потому что я уже старая для них??? Знаете, как неприятно!!!

Автор
Гость

можно поинтересоваться, что вы сказали?)))

“ЛУЧШЕ НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ЛЮДЯМ, ПРИ ДУРКИ, ЧЕМ ОТКАЗЫ КИДАТЬ, КОЗЛЫ!!!”

Гость
Автор

на какую должность ищите работу? интересно как именно нагрубили?
может просто пишите про них отзывы на сайтах о работе что у них вакансии липовые

Гость
Автор

Самое поганое, что сейчас им запретили в вакансии указывать возраст. Вот я и думаю, а может мне отказали, потому что я уже старая для них??? Знаете, как неприятно!!!

а вы занизьте возраст в резюме. ваш возраст их вообще волновать не должен

Гость
Автор

😄

Автор
Гость

на какую должность ищите работу? интересно как именно нагрубили?
может просто пишите про них отзывы на сайтах о работе что у них вакансии липовые

Ищу работу бухгалтером. Выше написала, как я им ответила)

Автор
Гость

Это же обман.

Гость
Автор

а сколько вам лет?

Гость
Автор

Это же обман.

ну и что. они тоже обманывают. пишут зп до вычета налогов и что у них дружный коллектив

Гость
Гость

к сожалению эйджизм у нас процветает и на возраст работодатели обращают внимание

Гость
Автор

если бухгалтер вряд ли возраст имеет значение, наоборот предпочтут постарше взять и опытнее, ну наверное)))

Гость
Гость

к сожалению эйджизм у нас процветает и на возраст работодатели обращают внимание

а еще на внешность, наличие мужа и возможной беременности, наличие детей...

Гость

мне кажется у женщин вообще образование при приеме на работу не главное, а главное чтоб она не родила после устройства на работу

Черпак

***.асе какая у нас тут цаца!
Да, напиши им матом, не стесняйся.

Повелитель твоей мамки
Автор

Тебе б к психиатру обратиться, да поскорее.

Гость
Автор

Я никогда не нахожусь в подвешенном состоянии. Рассылаю резюме, перезвонили – хорошо, не перезвонили – ну и ладно, ищу дальше. А когда мне присылают отказ – это сильно бьёт по самооценке, я начинаю копаться в себе, переживать!

Направляйте это самокопание в нужное русло. Сейчас миллион курсов для бухгалтеров, записывайтесь куда-нибудь и подтягивайте знания. Хороший бух на вес золота. Если вам постоянно отказывают, то вам однозначно надо профессионально расти.

Гость
Гость

Направляйте это самокопание в нужное русло. Сейчас миллион курсов для бухгалтеров, записывайтесь куда-нибудь и подтягивайте знания. Хороший бух на вес золота. Если вам постоянно отказывают, то вам однозначно надо профессионально расти.

получайте автор.😁 мало вам отказов, так еще здесь приятных советов понадают. такой уж форум)))

Гость
Автор

М-да... В данном случае придурок - это вы. Вы не думаете о том, что компании так или иначе общаются между собой? Сейчас эти кадровики быстренько расскажут всем про неадекватного соискателя. Думаете, это поможет вам найти работу? Как вы вообще работали бухом, если не можете выдержать приемлемый уровень стресса?

Гость
Гость

получайте автор.😁 мало вам отказов, так еще здесь приятных советов понадают. такой уж форум)))

Так автор сама написала на открытый публичный форум. Если она хочет, чтобы ее только жалели, пусть пишет в уютный чатик с подружками. Только пользы от таких чатиков? Она поноет и найдет работу? Нет.

Гость
Гость

М-да... В данном случае придурок - это вы. Вы не думаете о том, что компании так или иначе общаются между собой? Сейчас эти кадровики быстренько расскажут всем про неадекватного соискателя. Думаете, это поможет вам найти работу? Как вы вообще работали бухом, если не можете выдержать приемлемый уровень стресса?

а как компании так или иначе общаются между собой? в деревне или маленьком городке может быть, но в крупном городе это нереально

Гость
Гость

а как компании так или иначе общаются между собой? в деревне или маленьком городке может быть, но в крупном городе это нереально

Если компании в одной сфере, то все руководители или учились вместе, или работали вместе, или виделись на разных профессиональных тусах. В городах-миллиониках это так.

Гость

А по какой причине ушли со старой работы?

Гость
Гость

Если компании в одной сфере, то все руководители или учились вместе, или работали вместе, или виделись на разных профессиональных тусах. В городах-миллиониках это так.

вы думаете руководители все общаются межу собой настолько, чтобы на тусах осуждать, что какая-то соискательница Глаша Иванова грубо ответила на отказ?😁

Автор
Гость

так отказывают возможно по возрасту

Автор

Что-то сайт глючит. Никак не отправлялся ответ. 3 8 лет мне. А они может большинство до 30 лет ищут(

Автор
Гость

Бред. Я не в Урюпинске. Яв спб

Автор
Гость

А по какой причине ушли со старой работы?

Обманули по зарплате.

Гость
Гость

вы думаете руководители все общаются межу собой настолько, чтобы на тусах осуждать, что какая-то соискательница Глаша Иванова грубо ответила на отказ?😁

Обычно нет, конечно. Но автор ответила настолько неадекватно, что обсуждать будут)

Гость

Автор,оставте о них неприятный отзыв на ДЖОБ или в любом отзовике.
Не отсылайте резюме,туда,где отликов больше 10 человек.
Читайте отзывы о компаниях прежде чем посылать своё резюме.
Помните,что хорошие вакансии всегда заняты для людей с улицы

Гость
Автор

Бред. Я не в Урюпинске. Яв спб

Так я и написала, что речь о городах-миллионниках. И в Челябинске такое, и в Москве.

Гость
Гость

Глупость. Тут даже в одной компании руководители подразделений мало общаются между собой.

Гость
Гость

Глупость. Тут даже в одной компании руководители подразделений мало общаются между собой.

Если вы с этим не сталкивались - это не означает, что такого не существует. Я лично свидетель такого. Поэтому не глупость. А вот вести себя как автор - это как раз дикая глупость.

Гость
Автор

Посмотрели ваше фото и отказали. Создайте резюме с фото красивой девушки и посыплются предложения на собеседование.

Гость
Гость

Если вы с этим не сталкивались - это не означает, что такого не существует. Я лично свидетель такого. Поэтому не глупость. А вот вести себя как автор - это как раз дикая глупость.

Деточка у меня за плечами стаж в 47 лет и десяток больших корпораций.
Если нужна работа,могу трудоустроить любого.

Гость

Судя по постам Автора,ей не нужна работа.

Автор
Гость

Посмотрели ваше фото и отказали. Создайте резюме с фото красивой девушки и посыплются предложения на собеседование.

У меня отличное фото