Здравствуйте, я работаю у частника, который оказывает услуги. Недавно я сама отучилась на такие услуги, но работадателю такой сотрудник не нужен, поэтому я на старой должности. Хочу оказывать такие услуги на дому и работать у него. Личность начальства достаточно специфичная, а самое главное жадная. Может ли ко мне быть какое то взыскание с его стороны, если узнает, что я оказываюсь по факту конкурентом. Или это мое личное дело, чем я занимаюсь не в рабочее время? Город маленький, всё быстро станет известно.
Возможно кабан кабаныч вас уволит за это. Что за услуги? По возможности работайте под ником в интернете. Если это оффлайн услуги, то делайте на дому, но кабану кабанычу не болтайте.
Уволит и луноликой сделает.
На двух студьях точно не усидите. Я понимаю,что человек, когда начинает свое дело находиться на подьеме и энтузиазме... Но продумайте план,что делать, если дело не пойдет. 95 процентов бизнесов не дотягивают до года. Это статистика. Будет ли у вас возможность куда-то устроиться (не к нему), если не будет денег с вашего бизнеса
На двух студьях точно не усидите. Я понимаю,что человек, когда начинает свое дело находиться на подьеме и энтузиазме... Но продумайте план,что делать, если дело не пойдет. 95 процентов бизнесов не дотягивают до года. Это статистика. Будет ли у вас возможность куда-то устроиться (не к нему), если не будет денег с вашего бизнеса
Да мне не так страшно если уволит, интересно, с правовой точки зрения я ж ничего плохого не делаю?
Он в налоговую кляузу накатает,что работаете без регистрации,там суд и штраф от 200 000р .
Сообщение было удалено
чушь