Всем привет. Устроилась в планово экономический отдел. Ужасно туплю на стажировке. Очень нервничаю из-за этого. Дайте совет стоит потерпеть или лучше уйти сразу. #работа #образование #нуженсовет
Не психовать. Все лажают, по началу особенно сильно
Наверное. Просто там такие экономические расчеты, я их вообще не понимаю. В конце ноября конец испытательного срока. Запись сделали уже в трудовой, подпортили, а так я бы там точно не осталась.
Значит нужно оставаться) я сама работаю в этой сфере. На своей первой постоянной работе я рыдала часто и громко в туалете, по началу хотела уволиться(сменила работу по причине ликвидации фирмы). Нужно осознавать, что эти трудности временные и всем тоже было сложно начинать
Значит нужно оставаться) я сама работаю в этой сфере. На своей первой постоянной работе я рыдала часто и громко в туалете, по началу хотела уволиться(сменила работу по причине ликвидации фирмы). Нужно осознавать, что эти трудности временные и всем тоже было сложно начинать
Тоже сегодня истерика была в туалете. Надо было посчитать тариф взаиморасчета. Так я целый день убила и то не смогла. Поэтому подумала может не надо тратить не свое не их время.
Лошара
Скажите пожалуйста мне сейчас тоже предлагают работу в планово-экономическом отделе, что там самое важное чтобы освоиться? По профессии работаю бухгалтером на первичке.