Который постоянно витает в облаках и все делает медленно. Или нет такой работы и ну вообще на фиг ту работу. #работа
Дома отдыхать на диване
У человека СДВГ как минимум. Инвалидность оформлять.
Интересно, а разве работа такая бывает?
Ты брак.
Админом сайта борьбы нанайских мальчиков, если что, вот, а остальные могут в дворники, там можно и оставить половину мусора, если что, вот-вот, вот-вот, если что.
*** полная. У меня знакомый юрист с учёной степенью, опытом работы 15 PQE и зарплатой в районе 5-7К $US постоянно от жены с тёщей за невнимательность получает.
Если есть на что жить, то определенно нафиг.
Ваше призвание - работать на почте России. Там как раз любят брать таких, которые все теряют и работают меееедленнно.
Любая, подобный мелкий недостаток легко устраняется силой воли.
Любая кроме как прямого контакта с клиентами, профессионалов мало, в основном большинство делают xepню с ошибками
Дрова пусть колет
Для начала, там посмотрим. Внимательно
Инженер по технике безопасности. Начинать инструктаж словами: "знаю технику безопасности, как свои восемь пальцев... "
Пастух черепах.
Подойдёт такая работа где делаешь одну функцию, на каком нибудь заводе где стоишь на потоке и делаешь что то одно
Программистом. Там компилятор все подскажет, и укажет все ошибки.
Охранник
Да любая, не самый страшный недостаток, можно воспитать в себе внимательность
И как? Каким образом? К невнимательности страшная рассеянность, я хоть и не автор, но проблема та же, больше месяца ни на одной работе не держать, инвалидности нет, по неврологии и психиатрии все в норме
Психотерапевт сказала не те работы выбираете, а у меня и выбора нет, я даже опыта нигде набраться не могу, быстро увольняют мотивируя что долго вьезжаю в работу
Говорит акцентуация характера есть, эмпат, тревожность
Но и на сеансы психотерапии особо денег нет тк я не работаю пока
По мрт головного мозга все в норме
Замкнутый круг!
Вот думаю может нардеробщицей попробовать
Я долго секретарем работала, но там знакомая меня обучала долго и я там по знакомству была, потом сократили
В зоопарке " крокодилом "
И как? Каким образом? К невнимательности страшная рассеянность, я хоть и не автор, но проблема та же, больше месяца ни на одной работе не держать, инвалидности нет, по неврологии и психиатрии все в норме
Психотерапевт сказала не те работы выбираете, а у меня и выбора нет, я даже опыта нигде набраться не могу, быстро увольняют мотивируя что долго вьезжаю в работу
Замкнутый круг!
Я долго секретарем работала, но там знакомая меня обучала долго и я там по знакомству была, потом сократили
Пользоваться ежедневником. Все дела записывать и вычеркивать по мере выполнения. Писать себе скрипты выполнения работы (скрипт - это пошаговая инструкция). Контролировать себя по этой инструкции.
Компенсировать рассеянность усидчивостью.
Замкнутый круг!
Проблема один в один! За 5 лет ни разу из за этого не была в отпуске! Уже просто все свои возможности исчерпала и ничего не выходит! Вроде и все хорошо квартира в ипотеку и муж понимающий ....но на работе такой ужас. От стыда сгораю да желание жить все тает. Ну нету места в этом мире по его правилам мне