Гость
Статьи
Петербуржцы не …

Петербуржцы не работают на обычных работах?

По крайней мере на гос. службе. На работе у нас в отделе почти все приезжие. Один знакомый говорил ( а он сменил несколько работ), что процентов 85-90 это приезжие, остальные местные. Я не говорю за всех, но кажется, что большинство местных имеют другие доходы, не ходя на обычную работу.

Do you speak English
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Работают в хорошем месте, библиотекарь например с зарплатой 250.000 р, так как все свои родственники, там кланами работают, административный центр, медецина, транспорт, судебная система и тп, а чужим мало платят, и они всю работу делают. Всё для себя любимых.

Яяя

У многих местных свой бизнес, зачем им работать по найму. Так что вашими директорами будут в основном местные

Do you speak English
Яяя

У многих местных свой бизнес, зачем им работать по найму. Так что вашими директорами будут в основном местные

Так они и директорами не работают, на этих местах тоже приезжие

Гость

Я местная. Муж работает в универе преподаёт + фриланс. Я сидела с детьми. Сейчас выхожу на работу в русский музей за 35 000+ премии, компенсация проезда, возможность приходить к 10, уйти пораньше. Плюсы работы- место классное, люди нравятся, и работа творческая. Буду делать то, что интересно делать. Конечно, если был жила на зарплату, то пошла бы в фирму (есть предложение) от 50000 с ростом.

Гость
Гость

Я местная. Муж работает в универе преподаёт + фриланс. Я сидела с детьми. Сейчас выхожу на работу в русский музей за 35 000+ премии, компенсация проезда, возможность приходить к 10, уйти пораньше. Плюсы работы- место классное, люди нравятся, и работа творческая. Буду делать то, что интересно делать. Конечно, если был жила на зарплату, то пошла бы в фирму (есть предложение) от 50000 с ростом.

Может кому-то это не нравится, но там одни местные. Никаких приезжих.

Гость

Так и есть, если в провинции работа в гос.органах (налоговой, росреестре и т.п.) считается пристижной, куда можно попасть по блату, то в крупных городах в эти структуры идет одна лимита. Там как проходной двор. Никто ничего не знает 🤦‍♂️. Это у нас в Москве, Питер смотрю ушел не далеко

Гость

Что-то правдивое есть в этом. Сама удивляюсь, у нас дочернее общество Газпром- люди приходят все приезжие, говорят безграмотно « вы издиЕте туда-то?», «договорА», «доброго дня, коллеги», « доброго времени суток))) пишут с кучей ошибок. Например, причастные, деепричастные обороты- не, не слышал. Города, из которых народ - Краснодар, Воронеж, Таганрог, Архангельск, Мурманск и др. На все общество пара человек с высшим СПб.
Мне кажется, причина в низких зарплатах и непривлекательном поэтому месте. А местные да- бизнес, наверное, либо большое наследство.

Мистер Пельменная
Гость

Работают в хорошем месте, библиотекарь например с зарплатой 250.000 р, так как все свои родственники, там кланами работают, административный центр, медецина, транспорт, судебная система и тп, а чужим мало платят, и они всю работу делают. Всё для себя любимых.

Настало время оххуительных историй. От обрыганки, которая даже слово медицина не может корректно написать. Но при этом в курсе остальных всех вещей🤣

Гость

Местные зарабатывают на горбу приезжих!

Яяя
Гость

Местные зарабатывают на горбу приезжих!

Ну дак оставайтесь у себя и там работайте, Питер тоже не резиновый, а то приезжает толпа и все хотят лучшие места) увы на вас не рассчитано)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: