Мы с подругой вместе со школы, потом пошли в один университет, сейчас временно перестали общаться, я работаю по профессии помощник адвоката, а подруга как я недавно узнала занимается косметикой и зарабатывает две моих зарплат! Я офигела, у меня стрессовая работа, людям иногда нужно по 20 раз объяснять одно и то же, а она тупо общается с девчонка в разных салонах красоты и договаривается о продажах.
Я тут подумала я даже не пробовала себя в разных профессиях кроме тех, где требуется мое образование, вот и получаю копейки, вот мне и ни на что не хватает денег, много трачу на проезд, обед на работе, может сменить род деятельности и тоже пойти на легкую работку с лёгкими деньгами, что нервы и здоровье было в порядке и деньги были ???? #финансы
ЖАБА - любимый женский зверь
ты выбор сделала сама? что не так? и какие нервы у секретутки?
Естественно лучше меньше работать и больше зарабатывать)) я могу вообще не работать и получать до 5 тыс в день, нормально же так ?)
В продажах тоже может быть тяжело и наверняка, в каждой сфере есть свои подводные камни. Но вдруг вам понравится. Удачи.
А ты уверена, что она тебе правду сказала насчёт заработка?
терпи. юрысты начинают получать с опытом.
юрыст с опытом от 8 лет уже крайне редко бывает бедным.
автор, налаживайте личные связи, все кого я знаю юриков ищут только по знакомым, некоторые уже мж сменили и до сих пор к ним по старой памяти обращаются. Профессия у вас хорошая и можете зарабатывать гораздо больше своей подруги, не тупите.
Нормально так обесценили чужой труд.
Чтобы на продажах работать надо тоже определенный склад ума иметь, думаете всем это по плечу? Я вот вообще с людьми работать не могу и не умею, для меня искать подход к каждому - даже звучит страшно
Работать в продажах не такой уж и лёгкий труд, как кажется на первый взгляд. Надобно иметь талант втюхивания чего - либо лошковатому народцу. Без этого больших деньжищь не осилишь, лишь потреплешь нервишки.