Гость
Статьи
Клиентка не захотела …

Клиентка не захотела забирать торт

Здравствуйте,вопрос девушкам,которые возможно были причастны к кондитерскому делу ,может тут сидят кондитеры.
Со мной случилась не приятная история ,я начинающий кондитер ,с заказчицей заранее …

Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Не знаете что сказать ,можете просто пройти мимо,так было бы человечнее

Не умеешь печь - оставь и не разочаровывай людей!!!! И не воркуй их деньги!

Гость

Не "за это напомнить", а ОБ ЭТОМ напомнить. Приходите на форум, пишите, пожалуйста, по-русски правильно.

Гость

Никогда не говорите что вы начинающий кондитер. Просто кондитер .

Гость
Автор

Здравствуйте,мои торты уже все близкие попробовали и прошли проверку ,все торты сначала сама пробую ,а потом пускаю в продажу ,цена именно этого торта была 1500₽ кг, там молочная девочка ,декор (шары шоколадные,бабочки из бумаги,надпись ,посыпка ,)заказали 2 кг, за все я взяла 4000₽ рублей ,еще перевес получился в подарок ,если бы могла прислала бы сюда фото торта

За 1 кг 1500, а за 2 кг 4000? Это шутка?! Или что???

Гость
Автор

Здравствуйте,мои торты уже все близкие попробовали и прошли проверку ,все торты сначала сама пробую ,а потом пускаю в продажу ,цена именно этого торта была 1500₽ кг, там молочная девочка ,декор (шары шоколадные,бабочки из бумаги,надпись ,посыпка ,)заказали 2 кг, за все я взяла 4000₽ рублей ,еще перевес получился в подарок ,если бы могла прислала бы сюда фото торта

Если кг этого торта 1500, а вы взяли 4000 за 2 кг, это вы 1000 своровали за перевес. Не в подарок, а 1000 за него взяли! Перечитайте, что вы тут пишите. Совсем уже..

Гость
Гость

Это недокондитерам говорите, а не клиентам
Это они свое 💩 за 5000 продают!
Самозванцы!

Странно,что это добро из гогна и мастики вообще кто-то покупает.

Гость
Гость

Никогда не говорите что вы начинающий кондитер. Просто кондитер .

Кондитер-это тот,кто учился минимум год и имеет несколько лет практики.А тетя,ваяющая торты на домашней кухне-обычная пекушка.Не надо подменять понятия.

Гость
Гость

Почему здесь все отрицают что мастер действительно может схалтурить????
Не надо ее жалеть!
Она за это деньги берет, и цену еще повысит.
Она вас жалеть не будет когда свое 💩 будет печь и бабки за это брать тридорого

Я вообще не понимаю, кто это покупает. Купили в кондитерской любой торт, украсили его сами. 100% не отравитесь. В случае чего, есть на кого в суд подать( на магазин

Гость
Гость

Если кг этого торта 1500, а вы взяли 4000 за 2 кг, это вы 1000 своровали за перевес. Не в подарок, а 1000 за него взяли! Перечитайте, что вы тут пишите. Совсем уже..

Я и говорю та еще с@ка
Печь не умеет а деньги считать умеет
Еще и клиентке написала чтобы доплатила.
Нормально да?

Гость
Гость

Я и говорю та еще с@ка
Печь не умеет а деньги считать умеет
Еще и клиентке написала чтобы доплатила.
Нормально да?

Обнаглевшая она.

Гость
Гость

С кубани возможно

Опять хохлушка...

Гость
Гость

Опять хохлушка...

Если говорит «за торт» однозначно хохол, их деревенский сказ

Гость
Автор

Не знаете что сказать ,можете просто пройти мимо,так было бы человечнее

нельзя работать себе в убыток

Гость
Гость

Я вообще не понимаю, кто это покупает. Купили в кондитерской любой торт, украсили его сами. 100% не отравитесь. В случае чего, есть на кого в суд подать( на магазин

ага
щас же модно это

Автор

Ну если вы любите торт из масла ,то тогда конечно ,ваш торт будет на 500 рублей !!!
Математика точно хромает и видимо по магазинам не ходите ,и не работаете совсем ,что даже цен не знаете

Автор
Гость

А вы умеете читать?
Декор вам должны в подарок делать?
Видимо совсем не работаете ,что цен всех не знаете

Гость

Я вам сейчас объясню в чем разница,поняла это сама,когда начала заниматься. Во-первых продукты. Кондитерские закупают не дорогое молоко по типу красной цены или буренки, используют сиропы вместо натуральных продуктов. Например банановый корж вместо бананов сироп фигачат. Крем чиз покупают из разряда Чудское озеро и вместо шоколада часто используют дешевую глазурь.

Death note

Я вам сейчас объясню в чем разница,поняла это сама,когда начала заниматься. Во-первых продукты. Кондитерские закупают не дорогое молоко по типу красной цены или буренки, используют сиропы вместо натуральных продуктов. Например банановый корж вместо бананов сироп фигачат. Крем чиз покупают из разряда Чудское озеро и вместо шоколада часто используют дешевую глазурь.

Ну это с поправкой если мастер нормальный, я по просьбе высылаю фото продуктов ,где указана их фирма и сроки годности. Спрашиваю есть ли аллергия на что-то? Молоко Parmalat или на свой выбор ,так же есть натуральное,где срок хранения 5-6 дней

Гость
Death note

можно подумать что частные кондитеры классные продукты используют, умора

Гость
Death note

В любом ресторане можно заказать торт с прекрасным составом, в том же Андерсоне отличная кондитерская с короткими СГ.

Гость
Автор

А вы умеете читать?

именно что в подарок коли ты криворукая
про то и пишем

Гость
Автор

А вы умеете читать?

это ты как раз не работаешь и не знаешь цену деньгам
а твоя клиентка знает
и понимает что менять часы своего времени, за которые она получила зарплату, на кривой косой учебный недоторт, очень глупо
явно второй раз она у тебя торт не закажет

Гость
Автор

А вы умеете читать?

Ну я ж говорю что вы аферистка
А говорите «я еще в подарок ей сделала»
Что там «в подарок» ваши неумелые жопаруки состряпали на 4 то тысячи?
Бессовестная !!!
Закрой свои объявления и иди домой оттачивай навыки кулинарии!
И не будь самозванкой в этом ремесле.

Гость
Гость

Что ж эта неумеха за 4 тысячи то накупила? И где доказательства, я тоже не верю что автор совестливый какарук

Гость
Гость

это ты как раз не работаешь и не знаешь цену деньгам
а твоя клиентка знает
и понимает что менять часы своего времени, за которые она получила зарплату, на кривой косой учебный недоторт, очень глупо
явно второй раз она у тебя торт не закажет

Пусть ее клиенты заминусят с отзывами!
Пусть сидит дома эта самозванка!

Гость

А почему там должны использовать хорошие продукты,а кондитер нет. Если сомневаетесь можете попросить фото продуктов ,их сроки. У меня друг повар кондитер и работал в своё время в кондитерских( не одно которое,а массовое производство) по типу мадам безе и вы бы сильно удивились качеству молока красной цены и фото вам не пришлют и судиться у вас денег не хватит

Автор
Гость

Пусть ее клиенты заминусят с отзывами!
Пусть сидит дома эта самозванка!

А я вам от себя хочу пожелать благоразумия и любви,видно по смс,у вас ее очень не хватает ,идите в церковь сходите 🙏🏻
Так нельзя жить как вы со своим негативом ,а на ваши смс мне все равно ,все что вы желаете мне-неприменимо вернется только вам 🙏🏻поэтому хорошо подумайте прежде чем что-то,где-то сказать…

Золотая Рыбка

Родственница недавно заказала торт. Также у начинающего кондитера. Также по умеренным ценам.

Пришла к ней на днюху. Честно сказать - декор никакущий.
Я делала декор на торты (я не кондитер) - намного красивее. И надписи у меня красивее, и узоры вышли.

Но на вкус - прекрасный торт. Коржи бисквитные, пышные, пропитка отличная, крем вкусный. У меня такой не получается.

В целом, торт стоит этих денег, хотя и невзрачный декор. Всё-таки, самое главное - вкус и умеренная цена.
А у вас как на вкус вышло? Только декор не очень? Или вкус тоже не очень?

Гость
Золотая Рыбка

Родственница недавно заказала торт. Также у начинающего кондитера. Также по умеренным ценам.

Пришла к ней на днюху. Честно сказать - декор никакущий.
Я делала декор на торты (я не кондитер) - намного красивее. И надписи у меня красивее, и узоры вышли.

Но на вкус - прекрасный торт. Коржи бисквитные, пышные, пропитка отличная, крем вкусный. У меня такой не получается.

В целом, торт стоит этих денег, хотя и невзрачный декор. Всё-таки, самое главное - вкус и умеренная цена.
А у вас как на вкус вышло? Только декор не очень? Или вкус тоже не очень?

Четыре тысячи за косорукое убожество с домашней кухни - вовсе не умеренная цена, что вы.

Автор
Гость

Четыре тысячи за косорукое убожество с домашней кухни - вовсе не умеренная цена, что вы.

Очень бы хотелось посмотреть на ваши работы, даже блюд для близких, чтобы оценить ,как вы оцениваете работы людей ,которые в глаза не видели

Гость

Люди думают,что ценники на торт остались ,как в СССР, зато сами возмущаются поднятию цен в магазинах,когда сами готовят. Из этих 4 тыс, ты 1к и заработаешь

Золотая Рыбка
Гость

Автор писала, что 2,5 кг торт вышел. Это выходит, по 1600 рублей за 1 кг. Ещё, пишет, что декор дорогой. Шоколадные шары там на торте, ещё что-то.
Разве дорого?

Автор, а вы напишите список продуктов на этот торт и примерную себестоимость торта такого, если не лень! Ну там, сахар, яйца, сливочное масло, мука, шоколад, что там ещё? Фрукты, может? Клубника, голубика, малина?

Гость
Автор

Очень бы хотелось посмотреть на ваши работы, даже блюд для близких, чтобы оценить ,как вы оцениваете работы людей ,которые в глаза не видели

а ты считаешь умение печь торт это что-то из ряда вон?
я на каждый праздник пеку, и не считаю что это колдунство

Гость
Золотая Рыбка

Автор писала, что 2,5 кг торт вышел. Это выходит, по 1600 рублей за 1 кг. Ещё, пишет, что декор дорогой. Шоколадные шары там на торте, ещё что-то.
Разве дорого?

Автор, а вы напишите список продуктов на этот торт и примерную себестоимость торта такого, если не лень! Ну там, сахар, яйца, сливочное масло, мука, шоколад, что там ещё? Фрукты, может? Клубника, голубика, малина?

да 500 рублей говорю же

Автор
Death note

Люди думают,что ценники на торт остались ,как в СССР, зато сами возмущаются поднятию цен в магазинах,когда сами готовят. Из этих 4 тыс, ты 1к и заработаешь

Правильно вы сказали 🤝
Так и вышло,декор,продукты ,расходники,коробка и тд…
Некоторые думают что это все достается за бесплатно нам…

Автор
Золотая Рыбка

Разве дорого?

Времени нет честно ,все расписывать.
Сливки 33% -600 гр
Сгущенное молоко,творожный сыр и тд
Был выбран тортик из самых недешевых продуктов ,ну есть и дешевле начинки ,ну не все хотят,у всех вкусы разные.
Один декор почти на 1 тыс
Свечку захотели (именно как клиент хотел,300₽ стоит)
Шары сделать(их не мало)
Украшение из сахарной бумаги
И из всего потраченного,заработок именно свой рублей 800, и целый день около кухни, тортик всем понравился ,ну только не клиентке ,я просто не понимаю,зачем забирать его,если он не понравился ,я бы вернула предоплату и все!

Автор
Золотая Рыбка

Разве дорого?

Нет ,1500₽/кг
Заказчик просил 2 кг,ну я сказала что возможно будет перевес ,она согласилась,конечно это в подарок ,вот из всего заработного меньше тысячи ,жалко что не каждый это понимает ,что сейчас даже цена яиц подорожала ,одни сливки и творожный сыр (отдаешь 1500)

Гость
Death note

Люди покупали (заказывали) в Азбуке вкуса 2 кг с праздничным оформлением за 5 тыс. На прошлой неделе, т.е. цены не 2008 года, а вполне реальные, сегодняшние. По сравнению с АЗ (известная есть и недешевая), заявления автора, что ее 4 тыс - это "минимум, только за продукты" - смешно.

Гость

Люди покупали (заказывали) в Азбуке вкуса 2 кг с праздничным оформлением за 5 тыс. На прошлой неделе, т.е. цены не 2008 года, а вполне реальные, сегодняшние. По сравнению с АЗ (известная есть и недешевая), заявления автора, что ее 4 тыс - это "минимум, только за продукты" - смешно.

Я вам сейчас на вскидку распишу ингредиенты моего бананового торта
Бананы 10 шт-ценник фигня не считаем с сахаром и яйцами(точно не скажу сейчас цифру)
Сливки 33 процента - р 400
Крем чиз- 1500
Коробка-150
Топпер-250
Подложка толстая,чтобы торт выдержала -120
Ягоды (малина,черника) -1300
Цветы -1000

Гость
Death note

Я вам сейчас на вскидку распишу ингредиенты моего бананового торта
Бананы 10 шт-ценник фигня не считаем с сахаром и яйцами(точно не скажу сейчас цифру)
Сливки 33 процента - р 400
Крем чиз- 1500
Коробка-150
Топпер-250
Подложка толстая,чтобы торт выдержала -120
Ягоды (малина,черника) -1300
Цветы -1000

Ну и какой смысл переводить хорошие продукты в авно, которое потом заказчики отказываются забирать, матюкаясь на вашу косорукость?

Гость

Ну и какой смысл переводить хорошие продукты в авно, которое потом заказчики отказываются забирать, матюкаясь на вашу косорукость?

У меня никто и не отказывался

Золотая Рыбка
Гость

Если более меньший торт покупали за 5 тыс., то торт побольше - не стоит 4 тыс. что ли?

Гость
Золотая Рыбка

Если более меньший торт покупали за 5 тыс., то торт побольше - не стоит 4 тыс. что ли?

Меньший покупали в Азбуке вкуса, выглядит как игрушечка, и на вкус бесподобный. А не кухонный кривобокий самопал, который так "хорош", что его со скандалом забирают. Да и дело-то не в этом, а в том, что авторка пытается нам тут представить, что 4 тыс - это минимум на продукты. Это не так, иначе торт в АЗ стоил бы в три раза дороже, понятно, что у них наценка будет неслабая. Сеть известна своими космическими ценами. Отсюда вывод - авторка - чистый пример кубаноида, как он есть. Не наипёт - не проживет.

Гость
Гость

Меньший покупали в Азбуке вкуса, выглядит как игрушечка, и на вкус бесподобный. А не кухонный кривобокий самопал, который так "хорош", что его со скандалом забирают. Да и дело-то не в этом, а в том, что авторка пытается нам тут представить, что 4 тыс - это минимум на продукты. Это не так, иначе торт в АЗ стоил бы в три раза дороже, понятно, что у них наценка будет неслабая. Сеть известна своими космическими ценами. Отсюда вывод - авторка - чистый пример кубаноида, как он есть. Не наипёт - не проживет.

Еще ссссыт нам тут в уши
Родители видишь ли ей сказали что торт обалденный и она решила начать бизнес в этом «за торт» 😑
Деревня чертова

Гость
Гость

Еще ссссыт нам тут в уши
Родители видишь ли ей сказали что торт обалденный и она решила начать бизнес в этом «за торт» 😑
Деревня чертова

— Бабушка, все говорят, что я лошара!
— Ну какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: