Гость
Статьи
Какой график лучше 5/2 …

Какой график лучше 5/2 или 2/2?

Каким графиком вы бы хотели работать, 5/2 или 2/2? Работаю в офисе, физически несложная работа, но 5/2 всё равно выматывает. Первое время устроилась на график 5/2 по привычке, раньше всегда так работала. Но раз была возможность выбрать другой график на этой же должности и коллеги тоже так советовали, я решила попробовать 2/2 с 8 до 20 и просто безумно влюбилась в этот график! Я начала жить! За 2 дня не устаю совсем, потом 2 дня выходных, времени на всё хватает, всё успеваю и даже отдохнуть! Но в компании стало очень плохо, уже пол года нахожусь в поиске работы, не могу найти, почти везде в офисах график только 5/2. Вспоминаю как так работала и просто рыдать хочется! #графикработы

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

ищи 2 через2

Гость

Для меня 0/7 идеален

Гость
Гость

Для меня 0/7 идеален

Вы уж совсем ленивые какие то
Я 2 дня работаю, иногда 3 даже
И то говорят лентяйка

Самый лучший график это идти на работу в тот день, когда есть желание и настроение

Гость

Самый лучший график 2-2-3. Но он редко где встречается. Это когда на одной неделе ты работаешь пн, Вт, пт, сб, вс, а на следующей только ср и чт.

Оба утомитѣльные, изнуряютъ чѣловѣка.

Гость
ELLi

Самый лучший график это идти на работу в тот день, когда есть желание и настроение

То есть никогда

Гость
Гость

То есть никогда

Это так утомительно бездельничать и здоровье резко пошатнется от лежания на диване целыми днями.

ПрактичнаяРомантичная

Я бы хотела с 9 до 15 график. 5/2 с коассическими выходными и каникулами. Так мне бы хватало времени на отдых, семью, детей, себя. Но такого графика я не нашла поэтому не работаю.

Гость
Гость

Это так утомительно бездельничать и здоровье резко пошатнется от лежания на диване целыми днями.

Это только для генетических рабов и бдла. Это их если не погонять плетьми, они будут лежать на диване

Гость

Я бы не хотела работать 2/2. Так как мало выходных с друзьями и семьей.
Все в сб и вс куда-то, а ты работаешь. Потом когда ты отдыхаешь, все работает, куда-то идти не с кем

Гость

Для одиночек может норм

Я

Да, автор, везде эта долбаная 5-дневка с 9 до 6(((

mu qing's worshipper

Пятидневка это зло, такое ощущение что вся жизнь проходит в этом еbучем офисе((

Захария

я не встречала того, что называют "офисной работой" с графиком 2/2 и с 12 часовой сменой...
Это работа с посетителями/клиентами/ потребителями...

Я

Так что, автор, держитесь за место! Чего там у вас плохо-то? Там хорошо, где нас нет! Зарплату вам платят?

Гость
Захария

я не встречала того, что называют "офисной работой" с графиком 2/2 и с 12 часовой сменой...
Это работа с посетителями/клиентами/ потребителями...

На заводах много таких должностей. Работа в офисе, с графиком 2/2

Захария
Гость

На заводах много таких должностей. Работа в офисе, с графиком 2/2

В офисе?
На офисной должности?
Расскажете? Мне интересно

Гость
Захария

В офисе?
На офисной должности?
Расскажете? Мне интересно

У нас операционисты, старшие мастера, отдел планирования, специалисты по подготовке производства работают 2/2. Работа в офисе, с компом, бумагами и с другими отделами

Захария
Гость

У нас операционисты, старшие мастера, отдел планирования, специалисты по подготовке производства работают 2/2. Работа в офисе, с компом, бумагами и с другими отделами

Ничего себе...

Рита
Гость

Все в сб и вс куда-то, а ты работаешь. Потом когда ты отдыхаешь, все работает, куда-то идти не с кем

Тем-более 2/2 надо работать по 12 ч., а это тяжело.Лучше 5/2 по 8 ч.

Рита
Я

Да, автор, везде эта долбаная 5-дневка с 9 до 6(((

У меня к сожалению с 8 ч., с 9 было бы идеально.
Но все равно 5/2 самый нормальный график, по 8 ч. в день.
Если дольше, уже физически тяжело.
Вечер свободен, гос. праздники по календарю.

Гость
Рита

Дорогу ещё прибавьте. Час туда, час обратно. Вот вам и день просран(((

Гость
Гость

+ час на обед. Работаешь в итоге 9 часов и два часа на дорогу. 11 часов. Пять дней в неделю... жесть.

Гость

То есть никогда

То есть в идеале бы хотелось так, но увы, приходится ходить когда нет настроения и желания

Гость
Гость

Это походу жаворонки пишут, попробовать им будучи совой 4 дня вставать, а на 5 рыдая ехать на работу, и бояться за рулём не уснуть, посмотрела бы я на них. Или здоровые лошади, которые засыпают, как до кровати доходят.

Гость
Гость

+ час на обед. Работаешь в итоге 9 часов и два часа на дорогу. 11 часов. Пять дней в неделю... жесть.

А волосы уложить? Одеться? Чуть чуть подкраситься? Еще час!

Гость
Рита

А мне вставать физически тяжело столько дней подряд. На 4 день уже очень тяжело, а на 5 я встаю после 5 будильников, и рыдая, всё проклиная, хочу или умереть или прекратить эту адовую 5 дневку.
Кому что тяжелее видимо

Гость

2ч2 хороший график но только в том случае когда коллега не просит ее постоянно подменить . а когда уходит в отпуска или на больничные работать нужно 3ч1 кошмар (((

Гость

Лучше графика высокая фул hd 1080 60 фпс

Гость
Гость

По графику 2/2 так выпадает, что за месяц часто выходные попадают на сб и вс, так что спокойно можно встречаться со всеми. Посмотрите в календаре

Гость
Гость

По графику 2/2 так выпадает, что за месяц часто выходные попадают на сб и вс, так что спокойно можно встречаться со всеми. Посмотрите в календаре

Раз в месяц, где часто то?? На два дня *** куда уедешь

Гость
Гость

Раз в месяц, где часто то?? На два дня *** куда уедешь

Можете вообще не работать
А то с вашими психами и до инсульта не далеко

Гость
Гость

Можете вообще не работать
А то с вашими психами и до инсульта не далеко

Спасибо, я флегматичный человек и проблем с психозами у меня нет. Не надо выдумывать

Гость
Гость

Спасибо, я флегматичный человек и проблем с психозами у меня нет. Не надо выдумывать

Вы так написали, слово какое то запипикано, подумала на нервах. Показалось

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: